드디어 성공 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
20 Comments
20:25:35  
치킨 갓짬
(작성자) 20:27:50  
[@사자] 휴 지금 신청했어 ㅎ 어제 포인트 없어서 취소 당했거든
20:26:20  
4깡뒤에 안전하게 승부~ 축하드립니다~~
(작성자) 20:36:42  
[@이실로테2] 바로 깡치니 하도 틀려서요ㅋㅋ 감사해요: )
20:26:41  
저두야 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ성공하거싶어여
(작성자) 20:37:09  
[@데헷] 천천히 해봐 할수있다 화팅 ^^
축하드립니다 형님^^

Congratulation! You win the 927 Lucky Point!

(작성자) 20:37:30  
[@현기리의게임세상] 휴 드디어 성공 고마워 맛저하고 ㅎㅎ
[@단지우유] 나이스합니다 저녁 먹었습니다 축하드려요^^
20:28:51  
우와~~~추카드립니다~~~ㅎㅎㅎ
(작성자) 20:38:08  
[@바스키아] 아주 좋구만 휴 포인트 관리 잘해야지원 바키도 맛저해
ㅎㅎ
20:44:27  
[@단지우유] 전 아까 먹었지요~~~행님은 식사 하셨어요??
20:33:17  
성공하셨네요 맛있게 드세요 단지님 ㅎ
(작성자) 20:38:38  
[@김대리] 네 끝까지 포기하지 않고 ㅎㅎ 감사해요  :)
20:48:33  
축하드려요 갓쫩 ~~
(작성자) 20:52:10  
[@지킴이] 감사해요 ㅎㅎ
20:49:48  
치킨무것네 ㅎㅎ
(작성자) 20:52:58  
[@K몬스터] ㅋ 오늘은 이걸로 만족 내일부터 열심히 모아야죠 식사는 하셨습니까 ? 형님
21:09:52  
단지우유님 축하드려요!!
(작성자) 21:15:22  
[@우니25] 감사해요 다 우니님 응원 덕분이죠 ㅎ
제목