피자와스파게티~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

피자와스파게티~~

26 4 0

피자와스파게티~~

놀이터에서 받은 피자헛 쿠폰으로 메뉴 변경

콜라는 집에 넘쳐나서 빼고 스파게티와 페페로니 로

변경~~~~ 이거 먹고 저녁은 패스 ㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
16:29:22  
우왕 맛나겠당 ㅎㅎ
밀감누님 식사맛있게 하셔융ʕʘ‿ʘʔ
(작성자) 16:57:07  
[@최규혁] 피지헛 오랜만에 먹었네 ㅋㅋㅋ 배부르다
16:29:53  
맛난거먹네 마니묵고 저녁에 빠이팅~~^^
(작성자) 16:57:29  
[@K몬스터] 배 빠방하게 묵엇죠 ㅋㅋㅋㅋ 저녁은 패스죠 ㅋㅋㅋ
16:29:54  
맛나게 묵어 그래도 밥은 묵어야지 ㅎ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

(작성자) 16:57:48  
[@단지우유] 소화가 되면 먹는데 그렇지 않은 저녁은 패스 ㅋㅋㅋㅋ
16:30:20  
밀감누나 ㅎ 전 통닭 시켰어요 ㅎㅎ 맛있게 드세요^^
(작성자) 16:58:03  
[@린예유] 닭도 조오치~~ 맛나게 묵어~~

Congratulation! You win the 694 Lucky Point!

16:32:01  
맛나게 드세요
(작성자) 16:58:13  
[@지킴이] 맛잇게 잘묵엇습니다
16:34:27  
맛있게 드세요 ^^
(작성자) 16:58:26  
[@런웨이] 피자헛 간만에 묵어도 괜찮네요 ㅋㅋ
16:35:23  
밀감이 나도 페페로니 좋아함 ㅋ 마니드셩~~
(작성자) 16:58:47  
[@달려라토깽이] 페페로니 아들 선택 ㅋㅋㅋ 피자 오랜만에 묵엇네
16:41:02  
오호 축하드립니다 맛나게 드세요 ㅎㅎ
(작성자) 16:59:16  
[@긴급출동] 돌발로 충해서 받은거라 ㅋㅋㅋ맛잇게 먹었습니다 ㅋㅋㅋ
16:43:30  
맛나게먹엉~~역쉬 피자는 놀이터피자징ㅋㅋ
(작성자) 16:59:55  
[@만두] 놀이터에서 충하고 받아서 묵지 ㅋㅋㅋ
18:13:03  
[@밀감] 맞지맞지 나요즘 치카이랑 피자 내돈주고 사먹은게읍네ㅋㅋ
(작성자) 18:13:30  
[@만두] 배달비만 주면 먹지 ㅋㅋㅋ 너무 매일 먹는다 ㅋㅋㅋㅋ
18:18:59  
[@밀감] 글게어젠 치킨이드만ㅋㅋ
(작성자) 19:08:24  
[@만두] 나 어젠 치킨 오늘 피자 난리구만 ㅋㅋㅋㅋ
16:56:12  
사진보니  급  배고픔이...
맛나게 드세요!!!
(작성자) 17:00:12  
[@80꽝박] 배고프면 뭐라도 드세요 ~~
17:04:26  
페퍼로니 쪼아요!
(작성자) 17:07:49  
[@펭귄] 피자헛꺼 첨 먹엇는데 먹을만하네 ㅋㅋㅋㅋ
제목