우럭 돌발 차킨 ㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우럭 돌발 차킨 ㅅㅅ

21 4 0

우럭 돌발 차킨 ㅅㅅ

슬롯 잘 안되서 쉴려고 했는데

또 이렇게 오전에 돌발을 ㅋㅋㅋㅋ충을 하고 말았네요

치킨 잘묵을게요^^

21 Comments
14:54:56  
덜발충하셔서 성공하셔써영 ?
(작성자) 17:04:29  
[@최규혁] 두배하고 뺐어 ㅋㅋㅋ
17:05:38  
[@밀감] 우오 나이스입니당 케케
(작성자) 17:07:29  
[@최규혁] 그걸루 장보고 왔지 ㅋㅋㅋ
14:56:19  
수고하셨어용~~ 저도 참여했는데 결과는 아시죠??ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 17:05:23  
[@나다] 홧팅~ 햐요~~
14:59:49  
수식보셧길  바래요

Congratulation! You win the 584 Lucky Point!

(작성자) 17:05:40  
[@포르자750] 두배하고 뺏어요 ㅋㅋ 감사합니다 ^^
15:01:51  
맛있게 드세요 ^^
(작성자) 17:06:01  
[@런웨이] 치키니 자주 먹네요 ㅋㅋ
15:03:07  
치킨도 묵고 수익도 보고!
(작성자) 17:06:15  
[@TERRY] 두배하고 뺏어 더하면 죽을거 같더라 ㅋㅋ
15:04:46  
언니 수익밨어? 나오뎅 ㅠㅠ;;
(작성자) 17:06:28  
[@또잉] 돌발충만 두배 ㅋㅋㅋ 또잉아 ㅜ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

17:26:26  
[@밀감] 무슨말이야..충두번했다는거야? 잃었어?
15:42:45  
수익은 본거야 ? 화팅
(작성자) 17:06:47  
[@단지우유] 돌발충만 두배 ㅋㅋㅋ 그전에 마이너스 인데 돌발은 성공 ㅋㅋㅋㅋ
17:27:12  
[@밀감] 시안도 머 하던데 이벤트 많이하네 오늘 ㅋ
(작성자) 17:28:21  
[@단지우유] 그건 안해 ㅋㅋㅋ 오늘 시안이 갓다왔어 일단 충더하면 죽을거 같애 ㅋㅋ
15:49:04  
맛있게드세요 ~~^^
(작성자) 17:07:06  
[@검은돌고래] 검은 돌고래님 감사합니다 ㅎㅎ
제목