점신시간인데 가게 손님이~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

점신시간인데 가게 손님이~~~

14 0 0

없어요 ㅜㅜ

점신시간인데 가게 손님이~~~

14 Comments
12:11:51  
오늘은 꼭 대박나시라고 빌었었는데 ㅠ

힘내시고 조금만 더 기다려보셔요^^

우리 슬카 회원분들께서 단체로
찾아갈 날이 온다면 참 좋겠는데...
(작성자) 12:13:00  
[@코카맨] 객 단가가 너무 낮아서  업종 변경도 고민중입니다 ㅜㅜ
12:12:36  
휴일이라 다들 놀러간듯ㅎ
(작성자) 12:14:26  
[@벤다이크] 그런거 같아요 후아~~
12:20:40  
휴일이라 손님이없는것같아요 ㅠㅠ
단체손님 들어가셨으면 좋겠는데 ㅠㅠ
(작성자) 12:22:02  
[@최규혁] 한번 휘몰아 쳣으면 좋갯네요
12:35:03  
요즘 밖에 행사가 많아서 그래요
저희도 평소보다 조용한편이예요
12:37:28  
휴일이라 놀러들갔나 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 621 Lucky Point!

12:39:50  
워메 ~ 손님이 이리도 밥먹으러더 안가고 옷사러도 안오면 어카는거여 ㅠㅠ
12:46:02  
아이고..ㅠ 점심시간인데 어떡해요~~
단체손님들 우르르 몰려오실겁니다~~ 힘내세용~!!
13:10:00  
자영업  하시는분 한숨만 나오는걸로 아는데
힘내세요 ~~ 곧 대박나실겁니다^^
13:10:16  
힘내세요 자영업이 너무 힘들죠 ㅠ
13:25:37  
휴일이라 다 놀러가신듯...
13:53:28  
ㅜㅜ힘내세요
제목