휴일 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
15 Comments
10:29:37  
휴일 폭쉬셔요 체력 회복하셔야죠
(작성자) 10:30:13  
[@난하수다] 체력 회복하려면 운동해야는디 ㅋ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

10:32:04  
그래도 식사는 거르지말구 챙기셔유 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

(작성자) 10:32:42  
[@최규혁] 네 감사 합니다 식사 챙기세요
10:33:20  
먹고쉬여야지~~~어서먹자
(작성자) 10:43:04  
[@부산누나] 먹을것이 없어
10:46:12  
[@XX대기중] 에휴~~~애기같아
(작성자) 10:46:48  
[@부산누나] 앙 나애기다 그니까 챙겨줘야한다 겁나 큰애기 ㅋ
10:48:16  
[@XX대기중] 안먹지말고 잘챙겨먹고 ~~쫌.큰애기야~~~착하지
10:39:36  
오늘 푹쉬시고 화이팅하세요
(작성자) 10:43:15  
[@스톤콜드] 감사합니다
10:40:30  
모닝 ☕️    한잔 하셔요^^
(작성자) 10:43:31  
[@지킴이] 고것은 벌써한잔 ㅋ
10:58:00  
그러게요 체력회복할려면 운동이나 활동해야되는데 고건 또 싫죠.  저도 어제 하루죙일 집에만 있다 오늘 출근하니 몸이 쑤시네요.

Congratulation! You win the 682 Lucky Point!

(작성자) 11:00:20  
[@긴급출동] 고생하셔요 식사 챙기시구요 화이팅
제목