내 칭구 갓짜야 생일 진심으로 축하해^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 칭구 갓짜야 생일 진심으로 축하해^^

9 2 0

내 칭구 갓짜 생일을 진심으로 축하해... 항상 행복하고 건강하게 생활하는 갓짜가 되었으면 좋겠다..ㅎㅎ

생일 진심으로 축하하고 우리 84 찍찍이는 늘 내 칭구 갓짜를 응원하고 있다는 거 알지??

행복하고 즐거운 하루 보내장^^

다시 한 번 생일 진심으로 축하해^^

내 칭구 갓짜야 생일 진심으로 축하해^^

9 Comments
00:35:51  
갓짜오빠 추카해요!!
(작성자) 00:53:48  
[@콜리링] 리링이도 축하해줬어??? 내 칭구 생일 많이 축하해줘^^^

Congratulation! You win the 967 Lucky Point!

01:17:15  
[@현기리의게임세상] 네 축하글 당연히 올렸죠 ㅋㅋㅋ
00:38:19  
가짜~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 570 Lucky Point!

(작성자) 00:54:07  
[@불왕친구] 가짱~~~~~~~~~~
00:43:56  
축하드려요
(작성자) 00:54:18  
[@김또뚜] 네 축하해주셔서 감사합니다^^
01:18:53  
역시84찍찍이들~~~~ 친구생일 잘챙기는거 보기좋앙~~~
(작성자) 01:36:20  
[@대리운전] ㅎㅎㅎ 우리 찍찍이들 생일은 내가 챙긴다...ㅎㅎ
제목