저녁은김볶~~~~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁은김볶~~~~~!!

16 3 0

오늘저녁은김볶~!!!

자고일어난지 얼마 안되서 입맛이 없는데 

엄마가 계속 밥먹으라구 해서 일단 먹는중 ㅠ저녁은김볶~~~~~!!

16 Comments
18:48:08  
우와아아 한식먹고싶더 ㅎㅎㅎㅎ 김뽂짱이겠다 ㅠㅠ
(작성자) 19:01:12  
[@조커] 조커 일루와 김볶주께에~!!
18:48:41  
맛나 보인당  김뽁  누나 마이 무~
(작성자) 19:01:32  
[@양이] 양아 맘마묵었어???
19:21:15  
[@콜리링] 요즘 다욧 중이라 대충 먹어. 저녁에는 풀때기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
살 쪗어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 19:36:19  
[@양이] 에 뭐 형제들이 다 다이어트 야 ㅠㅠ
19:37:53  
[@콜리링] 막내가 힘이 있나..... 형들이 하자하면 하는그지... ㅠㅠㅠㅠ 고기 무꼬 시퍼....

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

(작성자) 19:55:31  
[@양이] ㅠㅠㅠ다들 든든히 먹어야 힘쓰지
풀때기먹고 힘이 나냐구 ㅠㅠ
18:50:29  
우와 맛있겠어요!!
어머님이 요리를 잘하시는가바영 헤헤

Congratulation! You win the 993 Lucky Point!

(작성자) 19:01:52  
[@최규혁] 울엄마 음식 잘하긴해 식당 하셨어서!!!
18:58:29  
맛나보이네요~
(작성자) 19:02:12  
[@벤다이크] 맛있어여!!!!헤헤
19:17:24  
맛나게 드세요
(작성자) 19:36:31  
[@지킴이] 감사합니다

Congratulation! You win the 653 Lucky Point!

21:14:30  
양이 너무적소!
(작성자) 21:18:44  
[@펭귄] 나 저것도 먹다 남겼는데 펭찌??
울 펭이 밥뮥자아 풀때기 그만먹구 ㅠㅠ
제목