❤️만두♡자기야❤️ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

❤️만두♡자기야❤️

12 1 0

굿모닝자기^^  어제건물주랑 얘기는 잘됐는지 궁굼하기도하고 나도 인사하고싶어서 게시글써바...ㅋㅋ 장사준비하느라  바쁜시간이긴 하겠다...너무열심히 일하는 자기 항상 응원합니다   우리만두자기 사랑합니다

❤️만두♡자기야❤️

12 Comments
10:17:54  
아침준비끝나고 슬카접속했는데 완전감동이다ㅠ어제이야기는 잘끝나는데 아직답은 정확하게없엉~~정확하게 결론나면 다시말할겡~~울 또잉자기도 즐거운하루되세요♡♡
(작성자) 11:50:59  
[@만두] 아이쿠 답을빨리해주야지 건물주도참...늦은만큼 좋은답이 오면좋겠네...췟~~  자기가없어서 즐겁지가 않아
10:32:33  
오마이갓.....
10:33:32  
[@세유] 굿모닝~~
(작성자) 11:53:17  
[@세유] 세유 안녕^^  닭살돋은겨 만두형부야  세유는 공부는잘되가는거야? 어제는 생일인데 좋은시간은 보냈어? 배꼽시계울리네 맛난점심 챙겨먹자
11:54:37  
[@또잉] 밥먹구청소하고 씻고 카페가소 공부하려구용ㅜ
(작성자) 11:56:04  
[@세유] 공부어렵지? 할일많네 세유 깔끔쟁이구나 딱 내스탈이네..어여밥챙겨먹고. 화이팅해
10:55:48  
헙....아침부터 너무 달달하다.......
(작성자) 11:54:41  
[@콜리링] 냠냠냠~~~ 리링이는 달이방가면 라이브로 달달하게해주잖아..나야쳇으로만 요러는거궁~~
12:20:17  
[@또잉] ㅋㅋ에이요즘 안달달해요 언니이 ㅎㅎ
(작성자) 12:24:31  
[@콜리링] 달이방송 가면 하염없이 리링아 이말밖에 기억이 밥먹으러 갔어? 모먹어?
12:46:48  
[@또잉] 나를 쫌 마니 찾긴하는데 ㅋㅋ기분좋을때만 찾는듯요 ㅋㅋ 저 칼제비 먹으러왔어요!!!
제목