퇴근후한잔~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
51 Comments
10.07 22:07  
또?ㅎㅎ여자둘이네 가고싶당
(작성자) 10.07 22:07  
[@몽맥] 남자가어딨어내가...ㅠㅠ
10.07 22:08  
[@콜리링] 나도껴!
(작성자) 10.07 22:21  
[@몽맥] 와 ㅋㅋㅋ껴~~
10.07 22:34  
[@콜리링] ㅋㅋ술마시면서 슬카를왜해근데!헌팅해라
(작성자) 10.07 22:35  
[@몽맥] 헌팅은무슨 ㅋㅋ친구가게와서 술마시는건데 ㅋㅋ
10.07 22:37  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 적당히마셔라!폰보지말구 얘길해친구랑ㅎㅎ
(작성자) 10.07 22:59  
[@몽맥] 친구 남자친구 왔어 ㅡㅡ 짜증나
10.07 22:59  
[@콜리링] 헐.. 예의없다..내가 남친이면 안와..그게맞는데
(작성자) 10.07 23:10  
[@몽맥] 갑자기왔어..짜증나게 ㅡㅡ 눈치 개없어
10.07 23:47  
[@콜리링] 끝까지 같이하는건가자리?
(작성자) 01:09:20  
[@몽맥] 융안간다...친구들 더 모였는데 남친들 다 델끄와서 나만 쏠로야..^^
10.07 22:08  
맛나게 드세요 ~~
과한 음주는 안됩니다 ^^
(작성자) 10.07 22:21  
[@지킴이] 네 맛나게 머글께여!!!
10.07 22:12  
가고 싶어지네요 ㅎㅎ
(작성자) 10.07 22:22  
[@난하수다] 오세요~!!

Congratulation! You win the 853 Lucky Point!

10.07 22:20  
맛있게 드세요^^
(작성자) 10.07 22:22  
[@현기리의게임세상] 현기리님 감사합니다!!
10.07 22:35  
오우~ 좋네
(작성자) 10.07 22:36  
[@모래성] 오빠도 잘 드시고 계시죠??
10.07 23:52  
[@콜리링] 우째 알았어..?
10.07 22:40  
우와 여자들 모임이당 나두낄랭!!!헤헤
(작성자) 10.07 22:57  
[@최규혁] 일루와아아!!
10.07 23:01  
[@콜리링] 그런데 리링누나 손이뿌당 케케
(작성자) 10.07 23:10  
[@최규혁] 저거 내손아닌데 ㅋㅋㅋ네일없는게 내손인디
10.07 23:17  
[@콜리링] 네일한분 소개좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.07 23:19  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋㅋ규혀기
10.07 23:23  
[@콜리링] 라구할뻔!! 네일한분 맞은편에있는사람 제스타일이라 소개좀요 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.07 23:37  
[@최규혁] 흥 규혀기 이미 탈락
10.07 23:39  
[@콜리링] 힝.. 징짜탈락이예여? ㅠㅠ 아라써여
(작성자) 10.07 23:42  
[@최규혁] 장냔이냐 규혀기 ㅎ누나대신 달이 잘 놀아줬지 ?
10.07 23:44  
[@콜리링] .. 저 기분안조아여 누나가 앞으로 달형 놀아주세여
(작성자) 00:19:13  
[@최규혁] 에 왜 기부니가 안좋아 울규혁이 누가그랫누
00:22:24  
[@콜리링] 달형 추겜 당첨되서 힝 하는데 걔속 똥겜이라하구..
5000시작해서 6700마감됬는데 고맙다는말두없구
아무것도 안주고..진짜 인사도 안해주고 방종해버리고 그냥 서운해서 이제 안볼라구요 진짜 맘상했어요
뭐 바라는건아닌데 고맙단말두없구 인사두안해주고.. 그냥 기분이 안좋네여
(작성자) 00:59:52  
[@최규혁] 애구 우리 규혀기 그런일이 있었구나
달이 누나가 혼내줄까??
달이가 일부로 그랬진 않았을꾸야 ㅠㅠ맘풀자 규햐기
01:02:52  
[@최규혁] 아니예여.. 그냥우리 둘만 알기로해요...
혼내지마여 누나랑만 놀꺼얘여..

Congratulation! You win the 967 Lucky Point!

(작성자) 01:08:04  
[@최규혁] 누나가 혼내절께 울 규혀기 먐상했자노 ㅠ
01:14:39  
[@콜리링] 아니에여 말하지마여ㅠㅠ 난 시러여 말하면 앙대여 진짜 말하지마여.. 징짜루 말하지마여
(작성자) 01:15:23  
[@최규혁] 알겠어 ㅠㅠ 말안할께 그래도 우리 달이 챙겨주자 규혁아..
10.07 22:45  
누나아 오늘한잔제껴어어어!!!!!

Congratulation! You win the 609 Lucky Point!

(작성자) 10.07 22:57  
[@조커] 나 취해두대??ㅋㅋㅋㅋ
10.07 23:04  
[@콜리링] 누나 오늘기분좋으면 집에잘가실정도만 취하자! 오똔데요!
(작성자) 10.07 23:19  
[@조커] 웅 조아쒀
10.07 22:58  
우리 리링이 낼휴무니 맛나게 많이 묵으래이
(작성자) 10.07 22:59  
[@또잉] 온니야 나 취해간다아아아 헤롱헤롱
01:19:43  
[@콜리링] 술은 취하려고 마시는거야ㅋ 마시는건좋은데 집에 조심히들어가 밤은 위험해

Congratulation! You win the 959 Lucky Point!

10.07 23:14  
술을 못마셔서 아쉽구만 ㅎㅎ
(작성자) 10.07 23:20  
[@무서울까] 오빠 술 못드세요??
10.07 23:30  
[@콜리링] 1년에 한두번먹나 맛없어서 잘안먹지 아예 못먹는건아닌데.. 술이안받아 ㅎ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

(작성자) 10.07 23:37  
[@무서울까] 그럼드시지말아야쥬!!
10.07 23:55  
[@콜리링] 어 좀마시면 내 손이 술잔을 입으로 안보내 ㅎ 그래서 못먹어 ㅎㅎ
제목