활동왕4등 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕4등

36 4 0

저번주는시드다날리고 포교도못해서  멘탈이 바닥이라 활동도제대로 안한것같은데 4등이라니~

요번주부터 슬카접고 열심히 생업에 종사하려고 했던 나에게 또 이런 시험을 주시나이까?

활동왕4등

36 Comments
15:29:59  
오호~~축하해.슬카라하지말고~~알았찌
(작성자) 15:36:49  
[@부산누나] 부산아!!
나 진짜 요번주부터 슬카인키고 열심히 일만하려고 했는데 저거는 왜준거니??ㅋㅋㅋ
15:41:07  
[@카라] ㅋㅋㅋㅋ 변명안되안되~~슬카하면서 포인트모으고슬카라는 안~~되~~약속햤잖아.
(작성자) 15:44:20  
[@부산누나] 이번에는 진짜루 안한다구~
야간일들어가~홈플러스 리모델링이라
공정이 빠듯해 ~~
15:45:58  
[@카라] 그럼다행이네~~~조심히일하고 항상조심

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

15:30:12  
축하드립니다
(작성자) 15:37:04  
[@난하수다] 감사합니다~~
15:31:14  
'축하드립니다
(작성자) 15:37:16  
[@맷돌] 감사드려요ㅎ
15:35:57  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 15:37:33  
[@미스터쇼크] 쇼크님항상감사해요 ㅎ
15:40:07  
활동왕 축하드립니다
15:42:06  
저도 당첨이드라구에
(작성자) 15:44:54  
[@더킹빠떠] 축하드립니더~~ㅋㅋ
16:08:30  
4등 축하드립니다
(작성자) 16:13:09  
[@챕터] 감사해요 챕터님!!
16:11:16  
축하드려요^^
(작성자) 17:13:23  
[@기프닉] 감사드립니다

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

(작성자) 16:13:24  
감사합니다
16:14:12  
축하드려용 대단하십니다 ㅎ
(작성자) 17:13:44  
[@korst] 이제 안하려구요~~ㅎ
16:17:48  
축하드립니다
(작성자) 17:13:58  
[@긴급출동] 감사드립니다~~ㅎ
16:17:56  
대단한 활동능력이십니다
(작성자) 17:14:24  
[@부암동멋쟁이] 이제 그만하렵니다~
아무의미없네요 ㅎ
19:06:03  
[@카라] 전 좀 모이면 슬카돌려 제자리 슬포한번 바꿔봐야  하는데

Congratulation! You win the 738 Lucky Point!

16:18:30  
4등 축하드립니다

Congratulation! You win the 772 Lucky Point!

(작성자) 17:14:57  
[@검은돌고래] 돌고래님이 요번에 활동많이 안하신것같은데요 ??
16:26:32  
추카합니다~~
(작성자) 17:15:09  
[@테소로] 감사해요 ㅎ
16:33:28  
축하드려요
(작성자) 17:15:28  
[@지킴이] 감사드립니다 ㅎ
17:23:20  
축하드립니다 ~^^
(작성자) 18:41:54  
감사드려요~~^^