이게왠날벼락같은소린가... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게왠날벼락같은소린가...

34 4 0

오늘 아침 준비 열심히 하고있는데

집주인이 찾아왔다 왠지 불길한 기운이~~~

역시 나의예감은적중. 써글

가게를 비워달랜다 10년동안 한번도 아무말없던

주인이 ㅠㅠ 권리금도 하나도 못받고 나가야할판이네

저녁에 다시 집주인하고 잘이야기를 해봐야겠다

34 Comments
10:38:00  
청천벽력같은 소식입니다
잘 이야기가 되었으면
좋겠습니다

응원드릴게요
(작성자) 10:39:27  
[@코카맨] 코카맨님 감사합니다 잘이야기해봐야죠 다죽은가게 10년동안 살려놨는데ㅠ
10:40:35  
황당하시겠는데요. 건물주가 깡패네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

(작성자) 10:42:52  
[@런웨이] 돈없는 서러움 ㅠㅠ
10:40:58  
ㅠㅡㅠ만두오빠잘이야기해..건물주나빠요!!!
(작성자) 10:43:16  
[@악녀짱] 진짜좋은분이신데 다시 잘이야기해봐야징

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

10:44:24  
[@만두] 그르게ㅠ꼭잘되길^^
(작성자) 10:44:48  
[@악녀짱] ㅠㅜ 고마웡
10:45:41  
[@만두] 힘내~안만두옵
(작성자) 10:46:06  
[@악녀짱] 아자 아자 화이팅~~
10:47:11  
[@만두] 빠샤!!!
10:42:27  
갑자기ㅠㅠ 형님 건물주랑 잘얘기하시길 바랄께요ㅠ

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

(작성자) 10:43:38  
[@린예유] 낮에는 안되니 저녁에 다시 이야기. 잘해봐야징
10:45:22  
좋게 잘해결되시길바랍니다 힘내세요  솨이팅
(작성자) 10:45:44  
[@맷돌] 맷돌님 감사합니다
10:46:21  
아 이게 무슨일 입니까 요즘 분위기도 좋은데 ㅜㅜ 형님 얘기 잘 하셔서 꼭 연장 하시길 힘내요
(작성자) 10:47:05  
[@단지우유] 언젠가 한번은 있을일이니깐 고마워
10:47:51  
뭐 이런 날벼락 같은 경우가...
10년을 한자리에서 꾸준히 했음 감사하다고 해야 는데 비워달라니..만두야 얘기 잘하구~~안되면 건물하나 사뿌라마! 뭐든 우리 계획대로 되는일이 없지만 이번일로 또 더 좋은일이 생길지도 모른다 힘내라~~칭구야!
(작성자) 10:51:55  
[@지니짱] 지니야 고마워 힘이난다~~
10:57:16  
[@만두] 힘내야지~~~고럼~~칭구가 또 어깨 축 져져 있는꼴은 못보지 내가...  넌 뭘해도 될놈이야~~~맞지?
만두 힘내세요~~지니가 있잖아요~~만두 힘내세요~~슬카가족들이 있어요~~~~화이팅!!!
(작성자) 10:58:25  
[@지니짱] ㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨힘주고 화이팅~~
10:54:29  
와 요즘 같은 불경기에 세입자 구하기도 힘들껀데. 얘기한번 잘해보세요. 힘내세요 화이팅
(작성자) 10:54:49  
[@긴급출동] 긴급출동님 감사합니다
11:14:24  
ㅜㅜ너무하다 증말 갑자기 잘하고 있었는데 그런법이 어딨누 ㅠㅠ
(작성자) 15:26:22  
[@콜리링] 저녁에잘이야기해봐야징ㅠ
11:44:21  
힘내요 좋은소식 기달리고 있을게요 ㅠ
(작성자) 15:26:33  
[@황태자] 황태자님 감사합니다
11:50:45  
같이 장사하는 사람으로써 진짜 화가 나내요!!!갑자기 그러면 어쩌자는건지ㅜㅜ정말 잘해결 됐으면 좋겠습니다!!!힘내십쇼
(작성자) 15:26:53  
[@하루만] 하루만님 감사합니다
12:10:54  
10년장사한 자리시면 진짜 심각한상황인데요..잘 이야기해보셔야할듯요ㅠㅠ
(작성자) 15:27:15  
[@검은돌고래] 저녁에 일마치구 다시 이야기하기로했습니다ㅠ
15:20:55  
넘겨넘겨 찾았네...10년이나 지킨가게를 하루아침에 비우라는건 건물주가 욕심이 나서그런건가? 자기복잡한일 있었구나 난그틈에 진짜죽을뻔했어..몸살기운에 감기약먹었다가 항생제 알러지 쇼크와서 아직죽을때가 아닌지 가게 큰언니가 나발견하는 바람에 구급차타고 응급실가서12시간만에 살아돌아왔다 나발견못했으면 저혈압으로 사망했을꺼야
(작성자) 15:25:22  
[@또잉] 이글말궁~~내가자기한테보내는 맘이담긴글있엉~~ㅠ
(작성자) 15:26:01  
[@또잉] 바뻐서 자기가 글케큰일있었는데도 몰랐넹ㅠ
제목