My 떼유 생일축하해! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

My 떼유 생일축하해!

24 6 0

My 떼유 생일축하해!오늘 드디어 기다리고 기다린 생일이네! 한주 새로시작하는날에 생일이라서 야무지구나ㅎㅎ 요즘 일도하고 시험공부도해가지고 하루하루가 바쁜날일텐데 고생많이해ㅠㅠ 항상 오빠먼저챙겨주고 걱정해주는거 매번고맙게생각해^^ 오늘은 뜻깊은날인만큼 행복했으면좋겠고 밥잘챙겨먹고 건강도 잘챙기고 시험꼭합격하자My 떼유 생일축하해! 오빠가 항상떼유 응원해 생일정말축하해My 떼유 생일축하해! 베트콩에서 맛난거사가께 ㅋㅋㅋㅋ! 플렉스

24 Comments
09:07:10  
ㅋ 세유 축하글이 어마어마 하구나 인기쟁이 조커 언제오냐? 너 없으니 방송이 심심하다
(작성자) 10:00:32  
[@단지우유] 때유 인기많쵸잉 기엽둥이! 형님 이번주주말에 귀국합니다! 언능가서 인사드릴께요! 잘지내시고계세요! 족방에서도 따로인사드릴깨요!
09:13:45  
오 우리세유 진짜 좋겟다~~~!!
조커야 베트남 즐겁니 좋으니 ㅠ
너가 그렇게 족방 오라고 해서 누나가 빨리 들어갔는데 !
(작성자) 10:02:06  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋ떼유좋았으면 좋겠어요! 네네 힐링중이예요 누나! 네네 어제누나와서 기분너무좋았어요 ㅎㅎ 여행중이라 톡을잘못해서 ㅎㅎ 나중에 귀국해서 열심히놀아보아요!
10:14:11  
[@조커] 조커야 빨리와아앙 ㅠㅠ조심히귀국
(작성자) 10:28:46  
[@콜리링] 네에누낭 ㅎㅎㅎㅎ 이번한주 잘보내시고 즐거운하루되세요!!!! 식사잘챙겨드시구요! 술드시면 만취는아니되옵니다!
09:15:37  
세유님~~생일축하드려요.
짝짝짝짝짝
(작성자) 10:02:24  
[@여니여니] 우리세유 축하포텐!!!!
09:17:56  
생일축하합니다
(작성자) 10:02:47  
[@긴급출동] 새유 생일 축하너무조아요!
09:19:32  
세유생일이였구나
(작성자) 10:03:02  
[@만두] 오늘 세유 생일입니다 만두형님!!
09:21:06  
아니 이양반이 1빠로해준다매에엑!!!!!
왜 아직도 벳콩에서 놀고있는겨!엉?
일안하고 요새 너무놀러다닌다이?
생일이니까 봐주게써!
생일축하애줘서 거마웅데
빨리왕 모두들 오빠만 기다리고잇어
물론 내가1빠

Congratulation! You win the 506 Lucky Point!

(작성자) 10:10:44  
[@세유] 내새끼 ㅎㅎ 1빠로못해줘서미안해! 어제일찍이뻗어버렸어! 연장되가지구 주말에귀국해! ㅎㅎㅎㅎ힐링중이라 다시귀국하면 열심히일할께잉 걱정마아! 응응 안그래도 많이들찾으시더라 ㅎㅎ 너무고맙고! 언능 주말에 귀국해서 보러갈께 우리8형제 가족분들 다보고싶네 ㅎㅎ 난 0순위인데 0순위 누구냐! 오늘 행복하자 내새끼
10:17:06  
[@조커] 창석씨한테도 내생일이라고...귓가에 속닥...아아ㅋㅋㅋ
아니이 언능오라고오오오 그만놀라고오오오
곧있음 또 스위스가서 못오쟈나!!!! 0순위 1순위 다오빠지모야~~~~언능왕 퍼뜩!
(작성자) 10:25:48  
[@세유] 창석이가 생일축하한다고 전해달래 ㅎㅎㅎㅎ 나중에 방송에서 인사하제 ㅎㅎ  아라써 언능가께잉! 스위스는 잠시 미뤘어 ㅠㅠ 그건나중에 이야기해줄께 ㅠㅠ 그래서 여기몇일더묵기로한거야 ㅎㅎ 언능가께 오늘행복하자 내새끼
(작성자) 10:27:22  
[@세유] 사진마니찍어나써 ㅎㅎ나중에 슬카에 우르르올려줄께!
10:50:25  
[@조커] 코올~~~~사진좋따ㅎㅎ창석씨 드뎌 보는구만
곧 병원갈 준비~~~ㅎㅎㅎ갔다와서 보자규웅
09:47:22  
조커도 세유 생일 잊지않고 챙겨주는 자상한 남자다잉~~울 세유 오늘 행복에 빠져서 못나오겠당!ㅋㅋ
그나저나 조커 놀러갔나보네~~~잘놀다 언능 복귀해랑~~~ㅋㅋ
(작성자) 10:11:51  
[@지니짱] 지니누낭 ㅎㅎㅎ 감사합니다! 베트남 놀러왔어요 칭구들이랑 ㅎㅎ주말에 귀국하네요! 언능가서 인사올리겠습니다! 감사해요!
10:21:45  
조커야 힐링잘하구 돌아와라잉~~
(작성자) 10:22:49  
[@만두] 우리만두형님 항상 고마워요! 잘다녀와서 인사올리겠습니다!!!!
10:24:10  
[@조커] 그랴그랴~~~푹쉬고 오니라

Congratulation! You win the 574 Lucky Point!

(작성자) 10:26:21  
[@만두] 넵 형님 식사챙기세요!
제목