세유~!여보세유~!생일 축하해! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

세유~!여보세유~!생일 축하해!

6 2 0

세유야~ 생일 진심으로

짱짱 축하해♡

방송에서도 그리고 예전가족방 새벽반에서도

어느하나 빠지는곳없이 이쁨받는 우리 세유

슬카에서 세유표 요리보는재미로 올해를 보낸거같넹ㅎㅎ

봉사활동도 하고 항상 방송 와주고

언니오빠동생들한테도 모범?이되는 모습 보여주공ㅎㅎ

남친만 있으면 이제 완벽하다!!

올해 클쓰마쓰전에 남친 만들어서 연말에

꼭 해돋이보러 가짱!!

슬롯게임 현생 힘들더라도 오늘하루만큼은

제일 행복한 하루 되기를 응원할겡~♡

이쁘니 세유!!

생일축하한다요♡

6 Comments
00:05:54  
세유... 왜 빨간색으로.. 앞에글 다 좋았는데 .쩝 ㅎㅎ
(작성자) 00:06:27  
[@잰원영] 아..ㅠ강조한다는게 그만 ㅠㅠ 미스해부렀네
00:18:55  
[@몽맥] 저주인거지...?
(작성자) 00:24:47  
[@세유] 절대 노놉!오해십니다!
00:06:44  
맥찌맥찌 고맙다우이~~~~~
이번생에 남친이있을랑가 몰겄다ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 고맙다아아아앙
내소원은 제발좀 맥찌가 슬카라좀 안했으면....
(작성자) 00:07:55  
[@세유] ㅎㅎㅎ 꼭 생길수있을거야!1등신부감 1등여친감인데!!!ㅎㅎㅎ 슬카라ㅠㅠ 솔직히 자신이없다그건ㅎㅎ
1년간 몸에 벤 습관이라
무튼 오늘은 최고로 행복하게 보내야해♡
제목