레벨업 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

레벨업

16 5 0

6레벨까지 얼마 안남아서 열심히 슬카 활동하는데 잘 안오르네요 ㅠ 레벨업 팁좀주세요 선배님들 ㅋ

레벨업

16 Comments
13:43:07  
댓글열심히 달고 자게에 글 열심히 올리시는것 말고는...답이ㅠ
(작성자) 13:43:53  
[@악녀짱] 글쵸 근데 넘 힘들어요 ㅋ
13:44:26  
[@긴급출동] 그맘알아요ㅠㅠ 저도 그랬거든요ㅠㅠ 지금도 그렇습니다ㅠ
13:43:12  
업 축하드려요~~좋아요 ~~꾹
(작성자) 13:44:03  
[@슬롯마왕] 감사합니다 ㅎㅎ
13:48:28  
댓긋 후기 글 게시글이 답입니다 좋아요도 꾹
(작성자) 13:49:34  
[@XX대기중] 아하 감사합니다
14:07:38  
즐기시면서 활동하시면 금방올라요^^
(작성자) 14:09:54  
[@검은돌고래] 그렇죠 근데 얼마안남았다 생각하니 조바심나네요 ㅋㅋ
14:14:51  
개집 렙  갓짜~~~~~!!
(작성자) 14:21:42  
[@갓짜] 감사합니다 ㅎㅎ
14:19:38  
업 가짭~~
(작성자) 14:21:58  
[@지킴이] 업업업 ㅋ
14:57:45  
레벨업 축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 15:20:47  
[@미스터쇼크] 아직 아닙니다 ㅋㅋ 감사합니다
(작성자) 15:21:03  
[@미스터쇼크] 아직 아닙니다 ㅋㅋ 감사합니다