울 양이 수익내서 넘 기쁜데 이쁜짓까지 했농~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

울 양이 수익내서 넘 기쁜데 이쁜짓까지 했농~~

15 2 0

밧데리도 별루없고 슬카나 둘러보려고 들어왔는데 

울양이 이쁜짓을 또 했네..  난 진짜 양이 수익을 넘

바라고 바랬는데 오늘 수익을 봐서 진짜 속이 뻥뚫리게 

해준 울 양이가 이렇게 또 응원감사 포인트를 슬쩍 놓고 갔네...

난 양이가 수익 내준것만으로도 넘 기쁜데 츤데레인 울 양이..

양아~~~누나는 매일 이렇게 양이가 웃었음 좋겠어~^^

막둥이지만 소통도 넘 잘해주고 늘 듬직하고 속깊은 울양이 누난

양이가 늘 오늘처럼만 행복했음 좋겠어~~

양아 고마워~~양이가 준 슬포 아까워서 우째쓰농!

양아~~따랑해~~

울 양이 수익내서 넘 기쁜데 이쁜짓까지 했농~~

15 Comments
10.05 23:20  
축하해 ~~오늘 잘먹어서 다행이였어.
(작성자) 10.05 23:24  
[@부산누나] 부산언닝 저는요 양이가 맨날 져서 진짜 짠했는데 정말 진심으로 수익내길 바랬는데 오늘 수익내줘서 너무 기뻤어요~~~기분이가 날아갈것같애요 ㅎㅎ 오늘은 잠자면서도 웃고 잘듯요 ㅋㅋ 언니 편안한밤 되세요 ~~^^
10.05 23:20  
헐 넘 부럽네여~~
(작성자) 10.05 23:26  
[@바람난제우스] 제우스님 저는 양이 찐팬입니당ㅋㅋ 제우스님도 양이 응원많이 해주세용~~좋은밤 되세요 ~~^^

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

10.05 23:21  
캬~~~

Congratulation! You win the 713 Lucky Point!

(작성자) 10.05 23:29  
[@사자] 사자야~~~우히히히 ~~양이가 요래 또 예쁜짓을 하네... 울 사자 방송 보다가 양이 응원하러 넘어왔는데 삐진거 아니징? 울사자는 나없어도 팬들 많지만 울 양인 누나가 있어야 되거등 ㅋㅋ 만구 내생각 ㅋㅋ  사자도 늘 응원하구있는거 알징?
10.05 23:21  
부럽네요 ㅠ  축하드려요

Congratulation! You win the 843 Lucky Point!

(작성자) 10.05 23:29  
[@지킴이] 감사합니다 ~^^  굿밤 되세요 ^^
10.05 23:22  
축하드립니다 양이님 간만에 큰 수익도 축하드립니다 ㅅㅅ
(작성자) 10.05 23:31  
[@민트초코조아] 민트초코님 감사합니다 ~~^^낼부터 더 열심히 응원해야해요..  응원감사포인트 받은 대가는 치뤄야죵 ㅋㅋ 좋은밤 되세요 ~~^^
10.05 23:34  
누나 누나 부적 땜시 잘 먹었나 보다 ㅎㅎㅎㅎ 
누나 굿밤 하궁~
(작성자) 10.05 23:40  
[@양이] 양아 부적 쥑이제~~~너무 간절하면 이뤄지네~~~낼부터 양이 부적 매일 써야겠다 ㅋㅋㅋ 양아 고맙다~~~ 오늘은 우히히히  웃으면서 자자~~오늘 수익 진짜진짜 축하해~~낼 또 수익 가는거야~~~화이팅!
10.05 23:48  
[@양이] 양이오빠 완전~~~ 센스쟁이~~~~~~~~~
(작성자) 10.05 23:54  
[@잰원영] 짼아 양이 완전 츤데레야~~말도 없이 툭 놔두고 갔넹~~ㅋㅋㅋ  속깊은 놈~~귀여운놈~~아~~내가 나이만 어렸어도 양이 납치했을낀데 ㅋㅋㅋ
10.05 23:48  
울지니온니가 응원해줘서~~~~~~
제목