퀑님 생일축하드립니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퀑님 생일축하드립니다

6 2 0

일면식은 없지만 방송으로는 친한친구 같은 잘생긴 퀑님 생일 축하드립니다~

6 Comments
00:21:14  
생일 축하합니다 퀑~~
(작성자) 03:09:42  
[@베로니카] 정말 기쁜날이네유~
00:50:10  
저희 쿤오빠 방송에는 자주 안보이더라용!!ㅎㅎ 오늘 !딱 들어오자마자 축하~~!! ^^ 자주자주 ~~ 쿤오빠 방에도 오고 ~~ 응원해주세용!! 오늘 같이 쁜날 ! 저희 쿤오빠 생일을 같이 축하해주셔서 감사합니다~제껴!
(작성자) 03:12:39  
[@잰원영] ㅎㅎ 퀑님 방송 항상 보고있습니다 ㅎㅎ 퀑님을 좋아하시는 많은 팬분들과 소통을 좀 더 하시라는 마음에 채팅은 잠시 내려놓고 있습니다 ㅎㅎ 그래도 항상 응원하고있습니다! 절세미인 잰님!
01:01:10  
항상 좋은말만 해주시는 민트형님 축하해주셔서 감사합니당~~~
(작성자) 03:13:31  
[@둘째] 저는 그냥 항상 '맞는' 말만 할뿐입니다 잘생긴 퀑님^^

Congratulation! You win the 588 Lucky Point!

제목