300만 포교는 힘들것같은데.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

300만 포교는 힘들것같은데..

9 1 0

이틀동안 과연...

어떨지 모르겠네여 ㅋㅋ

슬카 한번 땡길깡 ㅋㅋ

9 Comments
10.04 22:14  
흠...저도 삼백만 까지는 조금 모자라긴 한데..
댓글 열심히 달고 게시글 올리다 보면 얼추 될 수 있을지도요.ㅎㅎ
슬카라는 조금만 하세용,ㅎ 포인트 손해 보면 아깝자나요.ㅠ
(작성자) 10.04 22:29  
[@나다] 일욜까지 해보고 안되면 걍
200만포만 ..
10.04 22:55  
[@바람난제우스] 찬성입니다.ㅎ 이백만 포는 보존하시고~~나머지 자투리로~~열 깡 가즈아~~
10.04 22:17  
200만 포교 한다 생각하시고
자투리는 편하게 노는데 쓰시면 맘이 편하지 않을까요 ㅎ
(작성자) 10.04 22:29  
[@갓짜] 걍 안할려구여 ㅋ
10.04 22:39  
무섭게 올라가시잖아요 한번 가시면 ㅎ

Congratulation! You win the 865 Lucky Point!

10.04 22:41  
100만되서기분좋았는대 200만들려다오링나서다시모우는중ㅜㅜ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

10.04 22:44  
저 랑같  네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.04 23:32  
이번주 힘들면
편하게 다음주를
기약해보심이...

응원드립니다 늘...
제목