생일 파티에 초대 합니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

생일 파티에 초대 합니다

56 13 0

자정 지나면 게시글 생일 축하글 많이 써주세요

56 Comments
(작성자) 19:58:37  
10월 어느 날에 태어난 쿤이오빠 입니다. 자정 지나서 땡 하면 축하글 많이 써주세옹
퀑이형 생일축하드려요 좋은거 많이드시고 행복하고 좋은하루되세여~~~~~

Congratulation! You win the 598 Lucky Point!

(작성자) 20:02:32  
[@현수하고싶은대로] 현수야 자정 지나면 축하글 하나 업로드 해죠
20:03:18  
[@잰원영] 10월4일이면 오늘아니야?
(작성자) 20:04:01  
[@미도상한] 오늘 초대하는거고 자정지나서 축하글 써줘
20:02:45  
아항! 확인~♡ㅎㅎ

Congratulation! You win the 800 Lucky Point!

(작성자) 20:03:25  
[@몽맥] 자정 자나면 화려하게 축하글 하나 올려줘
20:05:22  
[@잰원영] 웅!! 알겠옹!!
네!!!
20:02:51  
기억하네!!!역시메모왕!!!!
잰이밖에없네
(작성자) 20:03:46  
[@메이저베스트] 오빠 자정 땡 하면 바로 올려줘~~ 길게 써줘 기억한다
20:03:08  
우리쿤이 생일이구마 오늘도 안자고 있어야긋네
(작성자) 20:04:21  
[@밀감] 온니 게시글 써줘어어 10월 남자 ~ 쿤오빠를 위해 ㅎㅎㅎㅎ 자정지나서 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 925 Lucky Point!

20:03:52  
10월 그어느날 태어난~ 울~퀑이오키!!
(작성자) 20:04:35  
[@대리운전] 그럼그럼 가자앙 자정지나서 잊지않기!!
20:04:14  
생일빵?
(작성자) 20:04:46  
[@랑이] 랑이오빠고 12시 땡하면 가짜아아
20:04:57  
오모오모 오늘쿤옵 생일이구낭
같은달에 태어난 ㅎㅎㅎ
자정지나구 생축글올려야지이잉
(작성자) 20:06:29  
[@세유] 세유야아아앙 자정지나서 알지이잉!!! 꼭 써죵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20:05:11  
내일 이군요 ^^

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

(작성자) 20:06:45  
[@바람난제우스] 자정 지나서 게시글 따다닥 올려주면서 같이 춧하해주세요오어융
20:05:30  
알로  태어나 깃털관리하며 부리갈며 날지도못하면서 여지껏 잘 버티었고만...곧 축하 해주겠어...
(작성자) 20:07:34  
[@후배위하는선배] 후배님 ㅎㅎㅎㅎ 자정지나면 바로오오!!!! 게시글 축하한다고 한번 써주세요오오옹 알앗쪙??
20:08:31  
[@후배위하는선배] 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋ
댓글보고 겁나 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 안쓸수가없엇어욬ㅋㅋ
20:06:37  
오늘 울퀑 생일이야? 멍석어디갔노?
(작성자) 20:07:11  
[@K몬스터] 오늘 아니구 10월 그 어느날 ~~
오늘 모집해서 내일 게시글 도뱌로!!! 축하글 보여주자자아아
20:10:54  
[@잰원영] 아~~ㅇㅋ 알써~~
20:10:18  
쿤쿤 생일축하해유~~번개~~~~
(작성자) 20:12:09  
[@3데코] 3데코님이잉이 오늘 자정지나면 딱!!!! 게시글로 와서 작성해주세요옹오오 축하한다궁 ㅎㅎ
20:10:45  
넹ㅎㅎ알게쑵니당
(작성자) 20:12:25  
[@얄루얄루] 얄루야앙아아 고마오옹 항상 사란해 10월도 많이많이 응원행 ㅎㅎ
20:10:47  
놀래라~~~ 먼저 쓸번 했네 ㅡㅡ;
(작성자) 20:14:56  
[@더킹빠떠] 세볼오빠 자정지나서 !!! 글 올려줘~~ ㅇ알겠쩨에?? 축하글 ㅎㅎ
20:11:18  
우리퀑형 생일이구나아아아앙
(작성자) 20:14:39  
[@최규혁] 규혁아 자정지나서 바로 올려야한다 기대한다 누나
20:13:34  
가아아아~ 짱!!
(작성자) 20:14:27  
[@보라393층] 보라오빠도 게시글 작성 함 해주시죠오오 ~~ 자정 지나면 !!! 출첵하로 들어오는김에 ㅎㅎ제꼉
20:20:48  
헉 축하해유 ㅜㅜ
(작성자) 20:21:57  
[@킹팰릭스] 팰릭스오빠아아 자정지나서 자유게사판에 축하글 짧게라도 하나 부탁해연 ㅎㅎ
20:21:29  
확인~~~해병후임~~
(작성자) 20:22:13  
[@또또또라] 또또옹빠아아 화긴?!!! 자정지나서 바로 게시글에 축하글 가짜앙
20:30:50  
생일빵 가쫘~~~~~축하
(작성자) 20:32:56  
[@또리리] 또리리리님도~~~~ 자정지나면.. 바로 자유기시판에 축하글 하나 부탁드려옹용ㅇㅎ헤헤헤
20:31:12  
생일 축하 합니다 생일 축하 합니다
사랑하는 큉이님의 생일 축하 합니다
(작성자) 20:33:28  
[@풍천조아] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내일 ! 자정 지나면 게시글에 축하글 한번 적어주세요옹 ㅎㅎㅎ 귀여워요
20:32:44  
오 우리 둘찌 낼 생일이얌????축하글 써줘야겠네!!
(작성자) 20:43:18  
[@콜리링] 웅우웅우 자정에 똭!!! ㅎㅎ
20:59:50  
[@잰원영] 자정에 츄카글 ㅌ예뿌게 써서 올리께!!!!
20:42:28  
  퀑아~~~~~~해피버스데이해라~~~~~~~~~~~~~축하해~~  졸라마니
(작성자) 20:43:38  
[@LA몬스터] 오빠아아앙아어어엉어ㅓ앙~~~~~~~~~~~~~~~~ 게시글 자정에 ~~~~~~~~~~ 해주나연
20:49:20  
퀑이 생일 축하한다
(작성자) 20:49:53  
[@M8너트] 너트오빠아아 자저 지나서 ~~ 게시글 작성 함 해주시죠
20:53:03  
울  퀑이 생일 축하해~~^^ 늘 행복했음 좋겠어~^^
꿩이 따랑해~~^^
20:53:40  
퀑아!!!생일축하한당♡♡맛난거잘챙겨먹엉 맘갇서는케익하나보내주곱넹ㅋ
20:54:50  
축하드립니다...
22:43:34  
미리축하드립니다
제목