혹시 이거 눈치 채신분 계신가요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 이거 눈치 채신분 계신가요?

54 9 0

혹시 이거 눈치 채신분 계신가요?

새로운 카테고리가 생겼습니다. ㅎㅎㅎ

54 Comments
19:33:18  
오호~~~쿠폰주세욤 한번 방문해보게~
(작성자) 19:58:01  
[@테소로] 누나 조만간 쿠폰 많이 뿌릴거에요 ㅎㅎ
19:34:23  
와웅~~~~~ 더 편해졌넹 굿굿
(작성자) 19:58:17  
[@냥뇽] 먼지 궁금하징? ㅎㅎㅎ
20:24:18  
[@랑이] 좋다좋다..배민쿠폰..

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

19:34:38  
오오 신기술

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

(작성자) 19:58:37  
[@정팔이] 새로운 시수템 ㅎㅎㅎ
19:34:41  
우왕 쿠폰교환~~ 슬카당근인가요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 860 Lucky Point!

(작성자) 19:58:50  
[@카리브] ㅎㅎㅎ 누나 당근 갓짱!!

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

19:35:53  
나나나나 이거 봤어!!역시 편한슬카 구웃
(작성자) 19:59:12  
[@콜리링] 오~~ 리링인 빨리 봤구낭 ㅎ
21:11:28  
[@랑이] 웅 당연하지 ㅋㅋㅋㅋ나 스피드해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

19:39:39  
쿠포을 주셔야 써보죠 ㅋ
(작성자) 19:59:32  
[@바람난제우스] 제우스 형님 조만간 상용화 됩니다 ㅎㅎㅎ
19:40:04  
머지 ㅋ
(작성자) 20:01:19  
[@지킴이] 궁금하면 500포 ㅎ
19:41:40  
알지알지!
(작성자) 20:02:26  
[@몽맥] 역시 우리 몽맥형님 슬카 지킴이 멋지심 ㅎㅎㅎ
19:43:04  
모지모지??
(작성자) 20:03:26  
[@무서울까] 이게 뭐냐면요 저희 bj 들이 치킨이나 피자 배빈 커피 쿠폰을 드리면 슬카 포인트로 교환하실수 있는 거에요
20:41:01  
[@랑이] 아 그것도모르고나나 피자쿠폰을 교환해주는줄알았내 ㅎㅎ 나 피자쿠폰 올렸는데 ㅎㅎ 그거 어케된거야 이젠 못들어가던뎅~~? 교환해서 나한테 보내준건가 오늘 돌발한게많아서 어렵냉
(작성자) 20:43:31  
[@무서울까] 형님 글하나 적어주셨던데요 ㅎㅎㅎ

예를들면 저희가 배민 쿠폰을 드리면 슬포 차감후에 진짜 배민 기프티콘을 드려요
21:00:45  
[@랑이] 이해했엉~ 그럼 나한테 배민쿠폰준거야?? 머가왔는데 놀이터에서온건지 슬카에서온건지 몰라서 ㅎㅎ그거확인좀 가능할까? 쪽지엔 그런내용이없어서
(작성자) 21:06:34  
[@무서울까] 놀이터에서 주셨을거에용
21:06:58  
[@랑이] 확인~~!
19:43:28  
포인트가 없는 슬픈현실 ㅎ
(작성자) 20:00:22  
[@단지우유] 단지형님 이제 슬포 날리심 앙데요 ㅠㅠ
20:08:23  
[@랑이] 저녁 챙기고 건강하게 잘지내~랑아 그럼 이만
(작성자) 20:09:31  
[@단지우유] 단지형님 어디가셩???
20:11:03  
[@랑이] 응~이제 그만 이별을 할때가 된거같어 건강 잘 챙기고
(작성자) 20:16:20  
[@단지우유] 네????????? 형님 어디가요???? 가지마요
19:44:17  
오오~~  슬카짱
(작성자) 20:01:05  
[@또잉] 또잉누나 기대 되시죵? 슬포 날리심 안됩니당 ㅎㅎㅎ
19:46:30  
아까낮에 테스트라 나오는거 같던데 ㅎㅎ
되는건가?
(작성자) 20:00:43  
[@심바] 심바형님 아직은 안되고 있어요 조만간 찾아 뵙겠습니다 ㅎ
19:52:42  
근데 정확히 저게 어떤거야?
(작성자) 20:00:05  
[@몽맥] 이거는 정확히 말씀드리면요... 몽맥형님 주복2등 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
20:07:56  
[@랑이] ㅋㅋㅋㅋ앜...슬포로 사는게 아닌 슬포로바꿔주는건가보네..포인트가필요없는거네그럼 괜히모았군ㅋㅋ
(작성자) 20:08:39  
[@몽맥] 슬포로 교환 하는거에요 ㅎ
20:09:51  
[@랑이] 난 슬포가많은데?ㅎㅎ 슬포모으면 쿠폰으로바꿀수있다는 찌라시를봤는데 정반대의소문이였군ㅋㅋ
20:05:08  
나랑은 관련이 없구먼 ㅜㅜ
(작성자) 20:08:56  
[@런웨이] 에이 런웨이형님 슬포 모으러 갓짱 ㅎ
20:09:28  
관여 없는 카테고리같네요....또르르...
(작성자) 20:09:50  
[@후배위하는선배] 형님 관여 있어요 ㅎㅎㅎ
20:22:45  
추천게임이 안대서 쿠폰은 하늘에별따기임
쿠폰받그시퍼~랑아
(작성자) 20:43:56  
[@일어나맥스로] 형님 상용화 되면 많이 드릴거에요 ㅎ
20:23:00  
랑이옵 쿠폰주세영ㅎㅎ
(작성자) 20:44:09  
[@얄루얄루] 얄루야 조금만 기다료 ㅎㅎㅎ
20:31:49  
아 그런거였구나 쿠폰받은거 포인트교환

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

(작성자) 20:44:25  
[@나깽] 에헤헤 교환 갓짱 ㅎ
20:37:07  
일단 쿠폰을 주세욤.
써볼께요
쿠폰 받아본 역사가 엄뜸.
(작성자) 20:44:39  
[@녹차낭자] 낭자누나 조금만 기다려 주세요 ㅎㅎㅎ
20:49:56  
오전에 봤는데 테스트중이더군~~
(작성자) 21:08:23  
[@매드맥스] 아직 상용화가 안되었어용 ㅎ