드디어 목표달성!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 목표달성!!!

21 1 0
일주일간 이모5만포로 3900만..

1년만에 처음찍어보네요..

이젠 더바랄것도없네요ㅎㅎ 언제 이겨보나했는데

드디어ㅠㅠ

드디어 목표달성!!!

드디어 목표달성!!!

21 Comments
01:12:46  
키야 대단하당ㅋㅋㅋ
(작성자) 01:14:44  
[@냥뇽] ㅎㅎ 뿌듯하당
01:13:06  
그동안 고생 많으셨어여
이모님이 오지말라구
줬나보네여 ㅋ
(작성자) 01:15:02  
[@바람난제우스] 이촉 가지고 에볼덤볏다가5연패로 뎅났네요ㅜㅋㅋ
01:13:27  
ㄷㄷㄷ 대단하십니다.ㄷㄷㄷㄷ축하드려용~~
(작성자) 01:15:12  
[@나다] 감사합니다!~^^ㅎ
01:17:22  
대단 하십니다
(작성자) 01:21:32  
[@이면장] 감사합니당
01:22:04  
슬카 포인트는 목표 달성하신 듯 하니 이제 슬롯도 도전 가즈아~^^
(작성자) 01:24:10  
[@세팔이야] 그래야죠!!이젠 다 이뤘으니
02:09:05  
와 이건뭐...ㅋㅋㅋ
멋짐~~~^^
(작성자) 02:12:29  
[@심바] 미친척달려봤습니다!이제 이모뵐일은없겟죠ㅎㅎ
02:16:29  
[@몽맥] 이모보면 미친×이지 ㅋㅋ
가만있어도 1년은 포교하긋네 ㅎㅎ
(작성자) 02:40:47  
[@심바] ㅎㅎㅎ매주조건채우기도벅찹니다이젠ㅜㅜ
02:46:16  
[@몽맥] 여유있는 사람얼마나 될겠어 이바닥 다힘들징 ㅠ
02:20:58  
ㄷㄷ 기세가무섭습니다
(작성자) 02:41:00  
[@슬카슼카] 운이좋았던거같아요최근에ㅎ
02:37:31  
축하드려요
(작성자) 02:41:12  
[@맷돌] 감사합니다^^

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

02:56:54  
진짜 대단하세요
촉이 장난없네요
축하합니당
(작성자) 03:01:10  
[@녹차낭자] 감사합니다^^
제목