너무 피곤해서 졸았는데...이런 행운이~! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무 피곤해서 졸았는데...이런 행운이~!

31 2 0

쌍복이 와버렸습니다~!

깜작 놀랐어요.ㅎㅎㅎㅎ

꽝일 확률이 높긴 하지만 그래도 긁어봐야 겠죵??ㅎㅎ

일단 ~~주복은 놔두고 일복만 긁어봐야 겠습니당.ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 피곤해서 졸았는데...이런 행운이~!

31 Comments
당첨 기원드립니다. 화이팅입니다^^
20:16:12  
좋은 결과로~~~^^
(작성자) 20:30:36  
[@런웨이] 감사드려용.ㅎㅎ 일복은 꽝이네요.ㅋㅋㅋ 주복은 좀 묵혀놨다 긁으려구용~~
20:17:00  
당첨기원해용
(작성자) 20:31:00  
[@기프닉] 감사드려용.ㅎㅎ 일복은 꽝이네요.ㅎㅎㅎ
주복 가즈아~~
20:20:38  
당첨기원합니다~

Congratulation! You win the 658 Lucky Point!

(작성자) 20:31:12  
[@썬칩] 감사드려용.ㅎㅎ 일복은 꽝이네요ㅎㅎ
20:22:14  
결과는요?ㅋ

Congratulation! You win the 597 Lucky Point!

(작성자) 20:31:32  
[@벤다이크] 일복은 꽝~~주복은 아직입니당.ㅎㅎ
20:22:57  
당첨 가즈아~~~
(작성자) 20:31:51  
[@난하수다] 가즈아~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.
20:24:41  
굿잡~~~
(작성자) 20:32:31  
[@킹팰릭스] 감사합니다~~!
20:26:23  
당첨기원
(작성자) 20:32:56  
[@황태자] 감사드려용~~~

Congratulation! You win the 833 Lucky Point!

20:26:30  
주복 당첨 꼭 가쨩!!!!
(작성자) 20:33:10  
[@카리브] 감사드려용~~ㅎㅎㅎ
20:32:06  
쌍복 축하드려요 ~
(작성자) 20:33:26  
[@지킴이] 감사드립니다~~^^
20:39:35  
꼭 당첨 되세요

Congratulation! You win the 623 Lucky Point!

(작성자) 21:08:34  
[@회장님] 감사합니당.ㅎㅎㅎ~
20:42:57  
당첨되시길~~~  ^^
(작성자) 21:09:22  
[@또잉] 감사드려용.ㅎㅎ 꼭 당첨 될게용.ㅎ~~
20:43:22  
저도 일복 제물 주고 주복됐었어요 ! 당첨기원합니다
(작성자) 21:09:47  
[@TERRY] 테리님 감사해요~~저도 주복 됐으면 좋겠네용.ㅎㅎㅎ
20:44:28  
당촘 기원입니다!!
주복은 언제나 설레입니다ㅎ
(작성자) 21:10:21  
[@토즐] 그러게용.ㅎㅎㅎ 당첨 되면 좋겠네용.ㅎㅎㅎㅎ
20:55:28  
행운은 생각지않았을떄~~
(작성자) 21:10:40  
[@영웅] 맞아용~~뜻하기 않게 찾아오는게 행운이죵.ㅎ
22:47:35  
담엔 1등 갓쫘
(작성자) 22:52:24  
[@바람난제우스] 넹넹~ㅎㅎ 감사합니다.ㅎㅎ 일등 갓쨔~~~
제목