어제오늘 시안 수익조으다!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제오늘 시안 수익조으다!!

18 2 0
오늘20콩으로 200마감 

어젠 5콩으로 50마감

이제 나에게 맥스를 안겨다오~~

18 Comments
19:49:23  
축하드려용
(작성자) 19:54:22  
[@치치] 감사합니다!!!
19:49:33  
어서오세요
(작성자) 19:54:34  
[@드래곤볼] 네 어딜 어서와여???
19:51:06  
나이스~~~리링리링~~~~

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

(작성자) 19:54:49  
[@로동맥그리거] 히히 감사합니다
19:55:35  
오옹~~~~ 수익 나이스~~~~~
(작성자) 20:59:06  
[@갓짜] 나이쓔우우우
19:58:27  
콜링아 무슨겜해??
수익 추카행
(작성자) 20:59:57  
[@테소로] 언니 저 플앤고 랑 씨큐나인 프라그 이렇게 해여 ㅎㅎ
20:06:56  
우와 믓찌다..
어디서 묵었어요? ㅠ
(작성자) 21:00:38  
[@까스] 플앤고에서 소소하게 먹고 씨큐나인에서 크게먹고 시드 쭈욱 내려가다가 멀린에서 한방여 ㅎ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

20:09:29  
리링이 매일 오늘만 같아라 ㅎ
어제.오늘은 환 버튼 잘 찾아서 야무지게 눌렀네. 잘 혔어~~
(작성자) 21:00:59  
[@런웨이] 진짜 오늘만 같기를 ㅠㅠㅜㅜ 이제 환버튼 잘찾지이 ㅋㅋ
20:47:34  
리링이 수익조으네~~  맥스가즈아
(작성자) 21:01:10  
[@또잉] 맥스 먹구싶다 ㅠㅠㅠ
21:04:16  
축하드려요
22:50:51  
축하드립니다

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

제목