관리자님 랜포 제안 좀 할게요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

관리자님 랜포 제안 좀 할게요

11 3 0

후기 댓글 랜포 300점인데 

너무 짜요 댓글 조나 빡시게 달아도 50만포인트 모으기 너무 힘들어요 ㅜㅜ

후기댓글 기본 500점에 랜포 0~5000사이 수정해주시면 안되나요 

그래야 댓글다는 맛도나는데 

11 Comments
19:36:41  
즐기세요!! 즐기면 저절로 포인트 많이 모아져요 ㅎㅎ
19:44:54  
댓글 외에도 방송, 글쓰기, 복권, 이벤트, 출석 등으로 다양한 곳에서 포인트 받아가실 수 있어요~!
이벤트 중에는 활동왕이란 것도 있어요!! 이벤트 게시판 확인 부탁드려요!
19:45:49  
화팅요
19:49:29  
놀다보면 모이더라구요 홧팅요

Congratulation! You win the 859 Lucky Point!

19:52:56  
ㅎㅎㅎ
20:10:51  
포인트를 생각안히고 하시다보믄
금방 쌓입니다
20:16:19  
포인트 리필집 이모가 기가막히게 말아주는데 한번 잡솨봐요 ㅋ...ㅋ...
20:24:31  
[@기프닉] 꿀팁을 드리자면 포인트0일때 리필을 받고 포인트를 12시간동안 겁~~~~나 모은후 해당레벨 최고 배팅금을 만들어서 슬카라나 슬용호 배팅을 한다 > 포인트0포 > 보상빋기를 누른다 > 리필이모 5만포 한사발말아주시고 > 슬카라or 슬용호 배팅성공하면 >>>>>>>>>>>배당금 + 이모가말아준5만포 공짜 ㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 20:31:42  
[@기프닉] 제가 지금 그렇게 하고있는대요 문제는 용호 배팅 계속 죽어요
지금 조금 이기고 있는데 결론은 모르죠
디질 확률이 높습니다 ㅜㅜㅜ
20:52:24  
한달에 슬카에서 4억원 뿌립니당 !!
22:52:40  
ㅎㅎㅎ
지금도 잘모아져요 ㅋ
제목