머리가계속아프네 하이고 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

머리가계속아프네 하이고

16 0 0

두통약 벌써 두번이나 먹었는데

머리 아픈게 안괜찮아진다

머리 깨질거같애 왜그러지

감기오려나

퇴근하려면 멀었는데 집가서 눕고싶다 ㅠㅠ

16 Comments
17:58:06  
약구가서 연두색같은 탁센 달라고 해서 그거 먹어 ~~ 바로 먹히더라!!
(작성자) 18:20:57  
[@잰원영] 탁센 직빵이야???고마어 짼아 ㅜㅜ 집가는길에 약국 들려서 사가야겠다
18:01:18  
에고  아직도 그러시나여??
저도 두통 자주와서 항상 타이레놀 가지고 다니는데..... 두통  정말 괴롭죠 ㅜㅜ
병원 시간 안되시면  약국가보셔요
(작성자) 18:21:54  
[@80꽝박] 타이레놀이 안받네여 ㅠㅠ 약국들랴서 탁센을 사가야겠어여 ㅠ
18:23:22  
[@콜리링] 디기  아프다고 하세요
저도 그렇게 얘기하니  탁센인지는 모르겠징산  파란색 캡슐 같은ㄱㅓ주드라고요
(작성자) 18:32:39  
[@80꽝박] 네 ㅠㅠ 그래야할거같아요 감사합니다
18:11:24  
좀 일찍 끝내고 들어가서 쉬면 안되나?
감기 기운인것같은데 ㅜㅜ
(작성자) 18:22:11  
[@런웨이] 고객님 있어가지고 ㅠㅜ힝마무리하고 가야지
18:48:06  
호오~~~ 호오~~~~

아...침나왔네 돔황챠아아아~~~
(작성자) 18:49:08  
[@최규혁] 규혁아 누나핰테 침뱈엇어 ㅠㅠ??
18:49:57  
[@콜리링] 아니예여 실수에여 힝
(작성자) 18:51:08  
[@최규혁] 규혀기 저녁머겄어??
18:57:36  
[@콜리링] 침흘리면서 자구있는데 깨워서 일어나보니 불고기했길래 불고기 묵구 담배 2대피구 누워써여 헤헤
누나는 밥무거써여??
(작성자) 19:35:12  
[@최규혁] 오 불고기!!!
난 이제 퇴근했오 ㅠㅠ 집가서 먹어야하는데
안먹을까 생각중 머리가 너무 아파서 입맛이읍
19:46:45  
[@콜리링] 에구 늦게마쳤넹 운전조심하구 집가서 씻구 밥무거야되여 밥챙겨무거야되야 그래야 건강해져여
(작성자) 19:55:24  
[@최규혁] 고마옹 ㅠㅠ 일단 집가서 상태 보고!!!!
제목