회원님들~~애용하시는 놀이터가 어디신가요?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원님들~~애용하시는 놀이터가 어디신가요??

11 0 0

저는 주로 시안 호넷 쓰는데~~

한 곳 더 이용해볼 까 하는 생각에요.

우선 레부 놀이터는 제외하고요. 이유가 있습니당.ㅠ

다른 곳 들 중 추천해주실 만한 곳 있으실까요??

댓글 기다리겠습니당.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11 Comments
12:29:04  
우루스어때요 거기 이밴트도나쁘지않던뎅~ 저두 호넷하다가 시안하는중인데 한번식 우르스도하고오긴하는데 요즘은 귀찮아서 다시 시안만해요 ㅎㅎ
(작성자) 12:29:48  
[@무서울까] 지금 훑어보니 우르스가 괜찮아보이네용.ㅎㅎㅎ
12:30:53  
[@나다] 놀이터 여기저기 다니는것도 좋다고하는 사람들 있던데요~ 저도 해볼까했다가... 전 그냥.. 한곳에서만 할려고요~ 하다가 다른데가면 그것만 하게될꺼같아서^^;; 여튼 건승하세요 ㅎ
(작성자) 12:31:56  
[@무서울까] 넵~~감사합니다~!!
현재까지는 시안이 가장 잘 맞는 듯한데~~
가끔 안 맞을 때는 다른 곳 이용하고픈 생각이 드니까요.ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

13:02:46  
[@나다] 여러가지 방법을 이용해서 건승하면 그게 좋은거죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

12:33:02  
전 우루스 메인으로 씁니다
가쫘!!
(작성자) 12:39:13  
넵넵~~감사합니다~ 참고할게요~~!!!
12:40:47  
전 호넹 우르 시안요
12:41:03  
저도 호넷만 이용합니다^^
12:56:05  
미니도 괜찮아요ㅋ  전 다써요..ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 709 Lucky Point!

13:02:00  
전 호넷 시안 아벤 이렇게 써요ㅎ
제목