존잘남 붱이 휴가간건가요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

존잘남 붱이 휴가간건가요?

25 3 0

요몇일 우리붱이 제대로 못밨는데...미니보다 잠들어서 결과도 나중에알았구...붱이 없는 이번주는 무슨재미로 보내야하지ㅠㅠ;;

25 Comments
10:09:50  
어제 미니형난에서 힘도못쓰고 ㅋㅋ
안쓰럽.
(작성자) 10:36:18  
[@바람난제우스] 저도 다시보기했는데..져도 상관없는데 스트레스나안받았음 좋겠네요..8월달 600마리 치키니도 뿌렸는데 9월달은 수익내는걸못바서 맘이아프네요
10:12:19  
맞아~~~벌써 붱이보고싶다
나도 요즘 심기가 심히 불편하고 여러가지로 스트레스가 많아서 방송도 막부까지 보지도 못하고 어제 잠들어 버렸다  청소하면서 사자 재방 틀어놓고 봤네 ㅋㅋ좋아요 늦게라도 눌러주고 ㅋㅋㅋ붱이 요즘 겜 너무 안풀리는데 쉬는동안 일잘보고 돌아왔을땐 붱이가 힘좀 냈음 좋겠다 ~~~또잉아 붱이 응원 많이 해주자~~또잉이 또한 힘좀내구~~~~
(작성자) 10:38:53  
[@지니짱] 그르게 8월달 600마리 치키니뿌리고 9월달은 수익내는걸 보지못해서 맘이아포..나야모 응원만해줄뿐이지 붱이보고싶다 없는동안 방송했던거 다시보기나해야겠네
12:49:49  
[@또잉] 다시보기 ㅋㅋ 또잉아 다시보기는 안해도 되구~~붱이 오면 응원 많이 해주자~~ㅋㅋ밥챙겨 먹어라 또잉아 ~~^^
(작성자) 12:51:30  
[@지니짱] 소주간단하게 묵구 사우나...때만밀고 맛사지는 샾으로가야쓰겠네
10:21:07  
붱이 잘 갔다와 내  포인트 50만 돌려 놓고 ㅋ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

(작성자) 10:40:09  
[@끼부려주세요] 줄수있는거라면 제가 가지고있는 슬포 다드리고싶네요
12:50:37  
[@끼부려주세요] 붱이 갔다오면 그 50만포 보다 더 크게 돌려줄거 같으니 응원많이 해주자구요~~^^
10:42:47  
일보고 잘 돌아 올겁니다
(작성자) 10:47:39  
[@단지우유] 방종할때 얘기했을텐데..잠들어버려서 인사못한게 매번 느끼는거지만 요번엔 현타 너무심하게와서 다재미가없다오빠
10:56:00  
[@또잉] 이긍 나도 인사 못했는데머 몇일 쉬는지도 모르겠네 당분간 겜하지마 좀 쉬면서 맘도 추스리고 방송도 좀 쉬어가며봐 일상부더 챙겨야지

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

(작성자) 10:58:14  
[@단지우유] 접뜌
12:51:20  
[@단지우유] 그래야징~~붱이  스트레스 많이 받았을거야..ㅠㅠ
(작성자) 12:53:47  
[@지니짱] 붱이만 수익없이 어마어마하게 꼴구있는거같어 붱이도 우리마냥 니가죽나내가죽나 하자식인거같어
11:30:04  
붱이 일보러 갔누 ㅠㅠ
(작성자) 12:12:51  
[@콜리링] 그르게...오늘못본다니 맴이아프네 오래간만에 힐링하러 나왔다 ㅋ
13:16:33  
[@또잉] 오 힐링좋다좋아!!!
12:52:32  
[@콜리링] 울 붱이는 항상 바쁘다
애인 만들었나 사람 좀 풀어봐 리링아~~ㅋㅋ
(작성자) 12:54:47  
[@지니짱] 젤바쁜거같아..사람좀풀어서 확인좀해바죠 언니가ㅋ
13:04:16  
[@또잉] 언니가?  ㅋㅋ  갑자기 옛날에 슈돌에서 윌리엄하고 벤틀리  나왔는데 거기서 샘이 윌리엄 화장실 데리고 다녀올테니까 벤틀리보고 메뉴 주문하고 있으라니까 벤틀리가 내가? 한 장면이 떠올라...ㅋㅋ리링인 그장면 알랑가몰겠네 ㅋㅋ
13:17:00  
[@지니짱] ㅋㅋㅋㅋ붱이바쁜남자였네 ㅋㅋ
언니 전 우리 달이 지키기도 바빠욧 키키
13:22:26  
[@콜리링] 리링인 달이만 지켜~~~난 붱이 양이 둘다 지켜야해서 바쁘다~~~이노무쉐끼들 여간 속을 썩여야 말이지...ㅋㅋ
13:24:13  
[@지니짱] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ속썩여유??ㅋㅋ왜 속썩이고 그런디야~~~ㅋㅋㅋ
13:27:53  
[@콜리링] 돈까묵는기 속썩이는거지.. ㅋㅋㅋ
이놈들 언제 정신차릴려나 ...ㅋㅋ
제목