한번 더 나에게 8월같은 배당을... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

한번 더 나에게 8월같은 배당을...

8월 좋은 기억을 

다시 한번 10월에 ... 기원

할배요 쫌 

한번 더 나에게 8월같은 배당을...

31 Comments
08:40:13  
으왕ㅋㅋㅋ 굿요
08:43:01  
와우나도 저런배당 먹고싶다 ㅠ
(작성자) 13:07:39  
[@콜리링] 다 부질없음 ㅋ 사상누각
13:14:57  
[@bitnary] ㅠㅠㅠ맥스좀줘바영저두
08:44:11  
와!!
화려하다~~
이번달도 대박 가즈앗!!
(작성자) 13:07:49  
[@토즐] 감사합니다
09:03:47  
와 형님 야무지시네요!!
(작성자) 13:08:14  
[@유구루루] 시드 관리 실패
09:07:27  
오우야~4000배ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

(작성자) 13:08:26  
[@벤다이크] 맥스드세요꼬기요
09:08:40  
워우..
더크게오시길여~~

Congratulation! You win the 565 Lucky Point!

(작성자) 13:13:51  
[@바람난제우스] 함께 대박 나요
09:09:30  
계속 잘걸리시네요 축하드립니다
(작성자) 13:16:58  
[@이면장] 맥스드세요꼬기요
09:23:06  
나리형님 멀린 팁좀 갈켜주세요ㅠㅠ
(작성자) 11:24:54  
[@최규혁] 돈으로 찍어야지 멀린은
쫄지마
11:50:53  
[@bitnary] 몇스핀이 좋을까요? ㅠㅠ
(작성자) 13:00:58  
[@최규혁] 남자는 감이지ㅋ
부러지는 탐  14 18도 감사
스핀만 주는 탐 26주로 노림

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

13:03:14  
[@bitnary] 우왕 메모메모!!!! 감사합니당

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

(작성자) 13:02:58  
[@최규혁] 무리하면 14에서 18갈때 다 뿌러짐
그땐 14스 세네번 수집
금조 하다 100 200 에 터지면 그날은 쩝
13:04:10  
[@bitnary] 저는 보통 갬블 불안해서 10스 14스 최대18스 만해여 ㅎㅎ
(작성자) 13:06:12  
[@최규혁] 10스에서 계속 부러진다
한칸두칸 업 해서 18도전
이런식으로 일일 8 시간 돌리면
감이 올걸
13:09:32  
[@bitnary] 예? 8시간이여? 우왕 조만강 멀린 형님팁으로 부셔보겠습니당 헤헤
(작성자) 13:12:02  
[@최규혁] 조심 ㅋ 최대 -300까지 갔다가 +350한 날도 있어
(작성자) 13:13:09  
[@최규혁] 그날은 600 700 800언 짜리에서 3천 4천배 잡아서 역전 .근데 안하는게 좋아 ㅋ
10:52:56  
저고 8월은 어마어마 햇는데 9월에 폭망햇네요 ㅜㅜ
(작성자) 13:03:40  
[@길로틴v] 함께 10월 대박 납시다. 제껴 9월
11:24:28  
8월에 고배당 엄청 잡으셨네요.10월에도 기운 이어가길 응원합니다~

Congratulation! You win the 673 Lucky Point!

(작성자) 13:04:12  
[@이실로테2] 함께 대박 나요
12:00:22  
8월에는 9월의 저보다 더 많이 따셧네욬
(작성자) 13:04:31  
[@ㅈ팡고인물] 건승하세요 시드관리 잘 하시고
제목