역시 꼬삼 보단 고2가슴? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 꼬삼 보단 고2가슴?

13 5 0

주니퍼의 하늘 끝에서 흘린 눈물 

13 Comments
01:18:08  
노래 부르고 싶어?? 랑이형!!
01:25:07  
[@황달] 달이 복귀했는데 인사도 못갔네ㅋ 슈천수익낸거 이제서야 보고 왔네 ^^ 가수아니잖아 즐기면서 부름되지달아ㅋ
01:18:12  
15초 만에 웃음 .. 고이 ㅋㅋㅋㅋ
01:26:18  
고삼보다 고2가슴 댓글 무슨말인가했네 랑아 ㅋ
01:26:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야?

Congratulation! You win the 746 Lucky Point!

01:28:04  
소개시켜줘?
01:29:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

01:33:19  
오빠 이노래 완전 명곡이지~~~
나 이노래 좋아함 크으
01:33:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 나 저노래에서 저 가사에 집중한건 첨보네
01:34:16  
핑크일 때인가 ㅎㅎ
01:59:34  
아놔..낚였네  경고입니다
02:06:21  
랑이형 클라스뒤진다..!!

Congratulation! You win the 937 Lucky Point!

02:22:35  
랑이도 오늘 고생했어 푹쉬고 첫방에 보자 :)
제목