슬카라 고수분들 계시나요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카라 고수분들 계시나요

14 1 0

고수분들 어케 해야 포인트를 모으나요

전 못모으겠어요 우하하항..

14 Comments
00:37:03  
6347포인트 실화여??
(작성자) 00:38:25  
[@필리핀비버] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디..갓지
00:38:03  
포인트 다어디간겨??
(작성자) 00:38:40  
[@무서울까] ㅎㅎ..뱅커가 가져갓어....요....흑

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

00:41:11  
[@냥뇽] 그럼 내가가서 풀에 배팅하고와야겟다 ㅎㅎ 뱅커돈따로 ㅎ
(작성자) 00:43:57  
[@무서울까] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋ
00:39:35  
나쁜 뱅커......
(작성자) 00:39:52  
[@갓짜] 흑 ㅜㅜ나쁜뱅커
00:46:29  
[@냥뇽] 일단 우리는 개집 렙이라 최대 20만포 벳 이니까는
00:48:13  
[@냥뇽] 리필 신청 하고 들어오면 바로 벳팅 하지 말고
낼 방송 시작 하기 전  4시쯤 올잇벳 2연타 가서 30만 만들어놓고
벳 실패 하면 리필신청 해놓고
00:49:52  
[@냥뇽] 성공시 30만 + 방송에서 받을수있는 포인트 최소 0~50만 잡고
실패시 5만 받은거 바로 풀벳 2번 때려서 20만포 만들어보고
안되면 그날 강제 휴식
일단 100만 목표로 해서
100만 만들어지면 그때부턴 100밑으로는 절대 건들지 않기
(작성자) 00:59:01  
[@갓짜] ㅋㅋㅋ앜 나는 20만..쿠폰 교환..하려고 ㅎㅎ...
02:02:17  
내가 좀 고수긴해~~
(작성자) 02:08:58  
[@최규혁] 어려워..
제목