울양이 쿠폰 모야모야~~~우울하던 찰나~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

울양이 쿠폰 모야모야~~~우울하던 찰나~~

14 0 0

울 양이가 쿠폰을 보냈네~~~

안그래도 올만에 겜 하다 넘 안되서 개우울하던 찰나 에잇 슬카 출첵이나 하자 하고 들어왔는데~~ 반가운 울 양이 쪽지가...

양아~~~고마웡^^이러니 누나가 울 양이를 안예뻐할수가 없징~~

울양이 쿠폰 모야모야~~~우울하던 찰나~~

양아 넘 고마워~~~양이 기운받아서 수익내볼껭~~^^

14 Comments
00:19:39  
양이 팬클럽 회장 ㅎ 지니짱
(작성자) 00:21:16  
[@무서울까] 맞아요 저는 양이 팬클럽 회장 지니짱입니다~~ㅋㅋ
울양이 많이 응원해주시고 예뻐라 해주세용^^
00:20:31  
10월 대박나세요 누나! 화이팅!
(작성자) 00:22:58  
[@펭귄] 펭아 고마웡~~^^ 수익내서 자랑할껭~~ㅋㅋ
울 펭이도 요즘 잘하고 있어서 걱정안해~~울양이가 예전 펭이보는거 같아서 짠해~~누나가 양이 응원많이 해줘야햇~~^^오늘도 수고했어 펭아~~
00:22:46  
축하드려요~
(작성자) 00:23:32  
[@한방마루] 감사합니다 울양이 응원많이 해주세용~~^^편안한밤 되세요 ~~
00:23:17  
언니 츄카햇 ㅎㅎ
(작성자) 00:25:06  
[@콜리링] 리링아 언니 간만에 겜 했는데 오토라메 멀린이 박살내서 완전 짜증 이빠이다 양이가 왜 또 이렇게 예쁜짓을 하징~~~귀여워 미치겠당~ㅎㅎ 좀만있음 리링이 남친 달이 오네~~이따봥~^^
00:55:26  
[@지니짱] 진짜 오늘 슬카보면서 너무 행복해 ㅎ
행복한글들이 너무 마니올라와서 기분이가 좋아요언니 항상 건강하고 10월도 행복하자
(작성자) 01:00:03  
[@콜리링] 울 리링이도 행복하장~~^^오늘 슬카를 거의 안봐서 찬찬히 방송 끝나고 둘러봐야겠넹 ~~^^리링이도 건강해야지~~~달이 온다 리링아 언능 준비햐~~ㅋㅋㅋ
00:30:52  
축하드립니다
멋진 선물로 우울한 기분
보상받으셨으면 좋겠습니다

굿밤되셔요^^
(작성자) 00:44:09  
[@코카맨] 감사합니다 코카맨님 ~~~코카맨님도 편안한밤 되세요~~^^
00:42:46  
10만포 추카드려요
(작성자) 00:44:21  
[@불가사리] 감사합니다 ~^^
제목