포교 롤링 300% 끝~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 롤링 300% 끝~

8 1 0

포교로 15만 충

바카라로 롤링 300프로 완료하고

본전 15만이네요 흐미

바카라 연승연패 도전은 너무 어렵네요  4연승이나 4연패를 못넘어가요 ㅋ

그냥 환 하자니 먼가 아쉽고

이제 슬롯을 좀 돌려봐야 하나

욕심은 안내는 선에서 도전~~

8 Comments
19:48:41  
어휴 그래도 본전치기 해서 현금으로 만드신게 어딥니까 ㅅㅅ
(작성자) 19:51:20  
[@TERRY] 그죠 근데 바로 환하기 아쉽네요 ㅋ
20:11:25  
그래도 환 축하드려요
20:23:20  
롤링 확인하는 방법이 있나요?
(작성자) 20:34:29  
[@김또뚜] 시안이랑 우루스는 젤하단왼쪽에 배팅내역 눌려서 확인 가능합니다
롤링 시작전에 미리 이전에 돌린 금액 확인 필수요

Congratulation! You win the 891 Lucky Point!

20:35:00  
[@초장해적] 전 호떡인데.. 찾아볼께요 ㄱㅅ
(작성자) 20:35:39  
[@김또뚜] 호떡은 없습니다 고객센터로 직접 문의하셔야 해요
20:41:39  
[@초장해적] 아... 그냥 뎅나던지 따던지 하면 되겠죠 ㅋㅋ 건승하세요~
제목