뜬금없는 대포당첨..ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

뜬금없는 대포당첨..ㅎㅎ

21 1 0

뜬금없는 대포당첨..ㅎㅎ

펭이님 수익기념 치킨 받았네용 ㅎㅎ

그냥 출첵하려 들어왔다가 깜놀!

수익축하드려요 잘먹겠습니다 ㅎ

모두들 출첵 성실히 합시당!ㅋㅋㅋ

21 Comments
17:04:29  
축하드립니다
오늘도 행복한 시간 되셨으면 좋겠습니다
(작성자) 19:34:50  
[@코카맨] 감사합니당 ㅎㅎ
level-11카라1회
17:09:36  
축하합니다
17:15:36  
[@카라] 무의미한 도배성 댓글 포인트 몰수 및 제재가 됩니다
3차 경고받으시면 군기 교육대로 수감 처리되십니다
(작성자) 19:35:00  
[@카라] 넵 감사해용 ㅎㅎ
17:13:42  
축하드려요
17:15:47  
[@지킴이] 무의미한 도배성 댓글 포인트 몰수 및 제재가 됩니다
3차 경고받으시면 군기 교육대로 수감 처리되십니다
18:11:23  
[@최고관리자] 관리자님 나이쑤우 좀더 힘내보아요
(작성자) 19:35:12  
[@지킴이] 감사합니다아~~

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

17:26:34  
치킨 나이쑤~~~ 맛나게 드세용 !! 인증도 ? 가쫭~
(작성자) 19:35:25  
[@잰원영] 가쫭~~ㅎㅎ
17:35:59  
축하드려욧ㅇ.ㅇ
(작성자) 19:35:40  
[@무휼] 감사합니당^_^
17:47:33  
치킨 축하드립니다

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

(작성자) 19:36:05  
[@검은돌고래] 넵 벌써 세 개 모여있네용 ㅎㅎ
18:09:29  
축하드려요 맛있게 드세요 ^^
(작성자) 19:36:20  
[@런웨이] 넵 감사합니다 잘먹을게용 ㅎㅎ
18:12:24  
뜬금치킨 부럽습니다  축하드려요 ^~
(작성자) 19:36:56  
[@꼬꼬마] 그쳐 ㅎㅎ 쪽찌 와있길래 또 커핀가 했네용~ 보통 오후에 일어나서 ㅜ
19:09:07  
나이수
축하드립니다 ~^^
(작성자) 19:38:17  
[@바람난제우스] 헤헷 감사합니다아~!
제목