똥 같은 내얼굴... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

똥 같은 내얼굴...

18 7 0

똥 같은 내얼굴...

오늘 아침에 일어나서 모닝 똥을 쌌다

물을 내리려 변기를 보니 내 얼굴이 보였다

바닥에 거울이 떨어져 있는건가?

아니다 내 얼굴이 변기안의 똥을 닮은거였다.... 

18 Comments
16:05:09  
오늘의일기 끝
16:06:40  
ㅋㅋㅋ
16:07:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사진은 어디서 구해옴?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

Congratulation! You win the 708 Lucky Point!

16:07:40  
우리집에  왔다가셨나요?
저얼굴 아침에 울집변기에 있던데..
16:08:16  
퀑아 ㅋㅋㅋㅋ왤케 귀엽뉴
16:08:17  
ㅎㅎㅎ. 대박. 웃겼어요
16:09:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐똥~~~~
건강하신가 보네여^^
16:11:18  
ㅋㅋㅋㅋ 똥인가~~~
16:11:27  
귀여운데~~~
16:12:58  
이쁜데?
16:16:03  
귀요미 쿠니 일기잘쓰네
level-붱이.jpeg붱이1회
16:16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 20년동안 똥이랑 친구였넴 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 646 Lucky Point!

16:45:09  
[@붱이] 아 붱아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 16:56:31  
[@붱이] 죽인다....죽일거야.....
16:19:35  
똥이 너무 이쁜데~
16:24:42  
쿤 화이팅!
16:36:07  
앜 ㅋㅋ
너무귀여운데? ㅎㅎ
17:37:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠니 똥 아니야
제목