알고계시죠?다들하고계시죠? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

알고계시죠?다들하고계시죠?

21 2 0

기본중의 기본 출첵

다들 잘하고 계실거라 믿지만

10월1일 부턴 눈뜨거나 눈감으시기전에

꼭 출첵하셔요 만근이벤트 부활입니다~~

21 Comments
10:47:26  
네네  ㅋ
만두님두여~
(작성자) 14:14:19  
[@바람난제우스] 개근상타야죠ㅋㅋ
10:48:35  
출췍은 매너입니다~~ ㅋ

Congratulation! You win the 909 Lucky Point!

(작성자) 14:14:47  
[@ㅈ팡고인물] 출첵은 포교고 치킨입니다ㅋㅋ
10:50:44  
출석~~췍
(작성자) 14:15:05  
[@콜리링] 출석~~~췍~~
10:52:07  
출석~
(작성자) 14:15:31  
[@벤다이크] 저한테출석하셔도 아무것도없어요
10:53:23  
만두야 너 활동왕 3등인가 했더라~~
일은 언제 하농~~~진짜 대단해~~~축하하구~~만두 니가 출첵 하지말라고 뜯어말려도 다들 숨만 쉬고있으면 다할끼다 아마! 걱정 붙들어매셔~~~오늘도 힘차게 달려보자~~~홧팅 내칭구 만두~~~~^^
(작성자) 14:15:58  
[@지니짱] 일하면서틈틈히 하는거징ㅋㅋ
10:55:43  
만근 가쬐ㅡ
(작성자) 14:16:09  
[@단통승부] 만근제껴
(작성자) 14:16:37  
[@단통승부] 만근제껴~~

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

11:02:53  
만근갓쨩
(작성자) 14:16:53  
[@황태자] 만근제껴
11:24:12  
얼른합시당
(작성자) 14:17:04  
[@킹팰릭스] 후딱하셔요
11:49:54  
형님도 활동 열심히 하시는군요 화팅!!
(작성자) 14:17:24  
[@단지우유] 틈틈히 시간날때마다하는거징ㅋㅋ 화이팅
12:28:48  
만근이벤트 갓짱!!!
(작성자) 14:17:34  
[@코카맨] 가짱~~
제목