결국밤샘 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국밤샘 ㅠㅠ

16 1 0
새벽에 잠시 눈감았다가 다시뜨고

그대로. 슬롯이랑 논다고 밤을지새웠네요ㅠ

후회하면서도 똑같은짓을 반복하네요

16 Comments
07:08:35  
주물실때 주무셔요 ㅜ ㅜ 그러다 쓰러집니다

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

(작성자) 07:36:27  
[@니코니코니] 그러게요 그냥하루쉴까생각중입니다
07:09:41  
제발좀 자라....왜구래
난어제 저녁부터 방송도 못보고 폰도 바닥에 떨구고
잤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07:36:41  
[@세유] 나두그래야하는데ㅠ
07:24:32  
특단의조치!
입금불가
(작성자) 07:37:03  
[@후배위하는선배] ㅎㅎㅎㅎㅎ 통장잠금
07:33:15  
장사에 지장안되게..즐기시길!!!
(작성자) 07:37:23  
[@메이저베스트] 웅웅 고마워 메베야
08:25:20  
전 겜안하고있는데도 통~~잠을 잘수가없네요..
자다가깨길 무한반복..
(작성자) 08:50:19  
[@도도] ㅠㅠ 잠을푹주무셔야하는데
08:29:51  
그래도 결과가 좋으셔서
쉬면서 하세여..
(작성자) 08:49:58  
[@바람난제우스] 네 정피곤하면 점심까지만일하고 쉴려구요
08:45:01  
오빠 잠은 조금이라도 주무셔야죠 ㅠㅠ
(작성자) 08:49:32  
[@콜리링] 조금은잤엉ㅋㅋ
08:51:03  
[@만두] ㅠㅠ푹 주무셔야햘텐데
(작성자) 09:48:05  
[@콜리링] 오늘일찍마치구 시체놀이할끄야ㅋㅋ
제목