모두 잘지내고 계세요^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

모두 잘지내고 계세요^^

제가 이제 바빠질것같아서 방송도 못보고

슬카활동도 지금처럼 많이하진 못할것같네요 ..

8형제형들과 잰누 그리고

슬카형님 누님분들을 알게 되서 

정말 좋았어요 하고싶은말이 정말많은데

눈물나올려구 해서 짧게 쓰겠습니다.

우리형님 누님분들 전부다 맥스 꼭드시고 건강챙기시고

식사도 거르지마시구 항상 행복한 하루 보내세요^^

나중에 안바빠지면 다시돌아오겠습니다!

마지막으로 가기전에 노래한곡 추천하구 갑니당

8 Comments
09.29 23:48  
잰이파 막내 규혁아 몸 부터 챙기고 열심히 살자!
(작성자) 00:47:19  
[@잰원영] 전 튼튼해영 ㅎㅎ
누나 밥일찍잘챙겨드시고 잠도 많이 주무셔유 늦게자구 일찍일어나지 말구여 그러다 쓰러져영 ㅎㅎ
09.29 23:48  
그래 혀기야 하는일잘됬으면좋겠어!  밥단디챙겨먹고 안바쁠때 언제든지와아ㅎㅎ 귀여미!
(작성자) 00:48:48  
[@조커] 안바쁠때 올께영 중간중간에 슬롯도 할꺼예영 성공하면 자랑글도 올리러올께여 가족방들어가기위해 열심히 돈벌러 가짱!
조커형 형님두 하시는일 잘되면좋겠구 항상 건강이 최우선 아시쥬? ㅎㅎ 저이뻐해줘서 고마워영 ㅎㅎ
00:52:43  
[@최규혁] 중간중간 슬롯도잘해서 대박치구~~~~!
언능족방오길바래^^ 혀기두 하는일대박나자! 내덩상 화이팅
(작성자) 00:58:15  
[@조커] 우리형님두 화이팅❤️
00:19:16  
우리기요미 규혁아 밥 잘챙겨먹고 건강하게 잘지내고 안바쁠때 힘들고 지칠때 가끔 그리우면 찾아와서 인사하자 !알겠지?!!화이팅!
(작성자) 00:51:16  
[@콜리링] 누나~ 잘지내세영 밥도 잘챙겨드시구 술도 많이 드시지말구 다치지말구 ㅎㅎ 돈도중요하지만 건강도 중요한거 아시죠? 그리고 슬롯할때 깊어지지말구 재미볼정도로만 하세여 스트레스 쌓이면 안조아여^^
제목