경고먹었네요 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

경고먹었네요 ㅠㅠ

level-11카라1회
26 3 0

스펨문자온거 ~~

랑이재미있으라고  올렸다가 경고 먹었네요 ㅋㅋ

몰라서 그런건데 미리 공지라도 해주고 경고를 하든가~~ㅎㅎ

이젠 글올리기 겁납니다 !! 

26 Comments
09.29 20:34  
경고 1회ㄷㄷ
(작성자)
09.29 20:41  
[@데헷] 저는 불량학생입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

09.29 20:36  
ㅎㅎ 최고관리자님이 화나셨나봐요~~
(작성자)
09.29 20:41  
[@이실로테2] 그러게요 ㅋㅋ
ㅠㅜ 조심하세요
(작성자)
09.29 20:42  
[@한방마루] 넹 ~~조심해야겠네요 ㅎ
저도 지난주에 영문도 모르는
경고먹었었는데...

일요일 저녁 행복한시간
맞으셔요
(작성자)
[@코카맨] 갑자기 슬카활동하기가 싫어지네요~~ㅜㅜ
09.29 20:37  
카라형님 치즈 금방 사라집니다
(작성자)
09.29 20:45  
[@랑이] 나의 무지함때문에 일어난 일이니 받아들며야지~
어쩌겠어 !!!
09.29 20:38  
랑이가 잘못햇네
09.29 20:45  
[@챕터] ㅠㅠ 제 불찰입니다
(작성자)
09.29 20:46  
[@챕터] 제가 잘못했으니 그런거 아닐까요?
모른것도 죄가 되네요 ㅎ
09.29 20:39  
힝~~~뭐땜시 경고 먹었을까요 무섭따
(작성자)
09.29 20:47  
[@지니짱] 말도그렇고 게시물도 잘올려야. 될듯요~~^^
09.29 20:49  
[@카라] 저도 조심해야겠어요..괜히 이걸로 주눅들지마세요..모르고 한거고 웃자고 한거니까요..힘내셔요
ㅋㅋㅋ 쫄으셨겠다
(작성자)
09.29 20:47  
[@로동맥그리거] 쫄았다기보다는 멘붕이 오네요 ㅎ
09.29 20:46  
간지나는데요!?
(작성자)
09.29 20:48  
[@달려라토깽이] 훈장이라고 할까요 ???
09.29 20:52  
먼가 더 있어보이는거 같은데요 기분나뻐하지마세요
09.29 20:53  
게시판 공지 확인해 주시면 잘 아실 거라고 생각합니다 카라 회원님
(작성자)
09.29 20:54  
이런거 살면서 처음이라 ~~ㅎㅎ
09.29 21:36  
[@카라] 카라형님 치즈단 기념 ㅎㅎㅎㅎ 2만포 헤헤헤
09.29 22:22  
치즈 한장쯤은 괜치나요 모르고 그랬는데
다시 열심히 홧팅!!
09.29 22:54  
이긍
한번좀봐드리지 ㅠ
제목