정확히 188번째만에 첫 일복당첨.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

정확히 188번째만에 첫 일복당첨..

32 0 0

10페이지만에 첫당첨이네요..

소름돋네.. 10페이지꽝은첨인데

정확히 188번째만에 첫 일복당첨..

32 Comments
우와 축하해^^ 나이스하당^^
(작성자) 19:51:28  
[@현기리의게임세상] 10페이지만이라는게 참 할말이없어지네요ㅠㅎㅎ
[@몽맥] 그러게 한 페이지에 몇번 당첨되기도 하는데....ㅠㅠ 아쉽긴 하네... 그래도 다음에 바로 당첨될거야^^
(작성자) 20:08:21  
[@현기리의게임세상] 네넵 ㅠㅠ감사합니당ㅜㅜ
19:50:54  
2등 축하드려요
(작성자) 19:51:45  
[@유유] 감사합니다;
19:51:23  
어익후  추카드려요~~!!!!!!!!!
(작성자) 19:51:57  
[@80꽝박] 고맙습니다꽝박님^^

Congratulation! You win the 503 Lucky Point!

19:51:46  
맥이 2등당첨 ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 19:52:14  
[@만두] 이게 주복이면얼마나좋을까용ㅎ
20:04:03  
[@몽맥] 그러넹ㅋㅋ 역쉬
(작성자) 20:04:29  
[@만두] 일복에 운을써버렸네요ㅠ지금슬포는 크게의미없는뎅ㅎ
19:52:03  
ㅅㅅㅅ
축하드려요
(작성자) 19:52:31  
[@노브렛끼] 감사합니당ㅎ
19:52:07  
인간승리~ ㅋㅋ 축하드립니다
(작성자) 19:52:46  
[@챕터] 다음 복권은 20페이지일까요ㅎㅎ
19:52:34  
크 인간은 승리한다 축하드립니다 ~~
(작성자) 19:53:13  
[@민트초코조아] 너무힘들었어요ㅠ 다들 꽝줄이다하지만 10페이지는 제가최초일듯ㅎㅎ
19:53:01  
축하해요
(작성자) 19:53:24  
[@슬롯뽀짝] 감사합니다뽀짝님
19:53:32  
축하드려요 ^^
(작성자) 19:54:23  
[@런웨이] 주복을주십시용ㅎㅎ 감사합니다
19:57:12  
2등당첨된것보다
그거 일일이 센다는게 더 대단하다ㅎㅎ
(작성자) 19:57:46  
[@야옹아멍멍해봐] 1페이지당20개니까요 9페이지는 180개니 세는거야 너무쉽죠ㅎㅎ
20:03:28  
[@몽맥] 글군 난 이번은 포기다
놀터는 연승중이라 다행
(작성자) 20:03:56  
[@야옹아멍멍해봐] 그게 제일최고죠!ㅎㅎ 전 이번달도 풀루징 단한번도 페이백안받은곳이없네요ㅋㅋ
20:13:47  
간만에 당첨 축하드립니다!!
(작성자) 20:26:00  
[@스바로미] 감사합니다ㅜ
20:29:09  
축하드립니다~~
(작성자) 20:34:47  
[@맥스를향해서] 감사합니다
21:36:24  
일복 2등 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
주복도 가즈아~ 다음주에~ ㅎㅎ
(작성자) 21:52:04  
[@세팔이야] 다음주엔쉬고싶었는데ㅠ진짜안주네요
제목