심심 해서 올려요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

심심 해서 올려요

아  오늘  폭  시기로  결정   방송  만보기로

방송 과  게임  재미는  잇는데  정신  없음

어제  자기전  감자  오  고구마  불  위  놋고 잠을  자네요

11시 줌  일어  나는데  방에  연기  가   ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 정신 줄  놋고  그냥  자네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각  해  보고  오늘  은 방송  과  대글  만

16 Comments
16:45:09  
쿤오빠 방송 오는거 잊지 않았죠? 가쫭
(작성자) 16:50:25  
[@잰원영] 네  알 고  잇씁니다  소리  들리면  시청  할게요  잰원영 님

Congratulation! You win the 800 Lucky Point!

16:54:19  
[@현무] 꼭 인사해요 17시에 방송해요 곧 와요
(작성자) 16:58:48  
[@잰원영] 네  고마와요  ㅋㅋㅋㅋㅋ
16:48:06  
홧팅여 ~~
(작성자) 16:51:26  
[@지킴이] 네감사합니다
16:48:11  
큰일날뻥 하셨네요 불 안나서 다행입니다
(작성자) 16:53:22  
[@TERRY] 네  정신 줄  을  그래서  오늘은  폭  시려고요  감사합니다
16:48:53  
겜쉬시면서 하세요~
요즘 많이 달리시던데요 ^^~
(작성자) 16:54:30  
[@봉황jklee7777] 네  오늘  일요일  게임  안하기로  생각  햇네요 봉황님
16:49:12  
생존신고 다행임다 ㄷㄷ
(작성자) 16:55:42  
[@뽕이] 네  찐짜  아  생각만  해도  떨리 네요 뽕이 님
16:55:01  
제가 글 이해력이 많이 없나봅니다...
무슨뜻인지  잘 모르기에...죄송합니다ㅜㅜ
(작성자) 16:56:52  
[@후배위하는선배] 아니  에요  큰일  없 이  지나  간네요  그러거니  하세요
17:02:40  
아이고 큰일날뻔 하셨네요 ㅠ 불 조심 하세요!!
(작성자) 17:12:44  
[@콜리링] 네  정신  줄  ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행  이네요  살아  잇는게  신기  하네요  콜리링님  그래서  오늘은  방송 고 대글 만 
아직  도  냄새 가  ㅋㅋㅋㅋㅋ감사 합니다
제목