무슨일이고~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
48 Comments
10:54:24  
이야....짱이넹
축하행ㅎㅎ
(작성자) 11:11:32  
[@세유] 세유야 고마웡
10:54:57  
오 나이슈 샤샤샷~!!
(작성자) 11:11:57  
[@콜리링] 반페한테 쳐맞다가 열받아서 바카라때린건데 운이좋았엉
11:41:49  
[@만두] 진짜 나도 저런운좀 왔으면 소원이 없겠다여 ㅠ 오빠 최고!!!츄카드려요 ㅋㅋ
이야 수익 축하드립니다
(작성자) 11:12:09  
[@사자뒷다리살냠냠] 사자뒷다리살님 감사합니다
10:55:14  
대박이시네요 ㅅㅅ
(작성자) 11:12:25  
[@까스] 감사합니다 까스님
10:56:21  
와!!천삼백  ㅅㅅ
(작성자) 11:12:45  
[@유구루루] 유구루루님 감사합니다

Congratulation! You win the 537 Lucky Point!

10:56:42  
와 축하드려요!!!!!
(작성자) 11:13:01  
[@80꽝박] 꽝박님 감사합니다~~
10:57:45  
우와..축하합니다
(작성자) 11:13:13  
[@도도] 도도님 감사합니다~~
10:58:32  
모야모야~~  자기아침부터 돈벌어오는고야
(작성자) 11:13:51  
[@또잉] 자기야~~반페한테쳐맞고 재충하고 열받아서 때렸는데 이게들어오네
12:16:56  
[@만두] 딴것도 아니네 ㅠㅠ;;  반페가. 어렵기는해

Congratulation! You win the 836 Lucky Point!

(작성자) 13:53:01  
[@또잉] 수익은 엄청난거징ㅋㅋ 반페터져서글칭
10:58:47  
머선일이고 축하드립니다
(작성자) 11:14:04  
[@긴급출동] 긴급출동님 감사합니다
10:59:27  
와!!! 무쳤다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 11:14:33  
[@잰원영] 잰~~~반페한테너무쳐맞아서 라이트닝에 화풀이했엉 고마웡
11:01:39  
오~~~~축하해.관리잘해야해~~수익봤다고 막하면안되.그러다가 다잃어~~나처럼^^
(작성자) 11:15:06  
[@부산누나] 누나 100남기고 다환치고 다시 반페패러가고있엉 고마웡
11:02:57  
와~~찌릿찌릿 축하드려요
(작성자) 11:15:27  
[@마스터1] 마스터님 감사합니다
11:04:29  
축하드립니다
(작성자) 11:15:41  
[@챕터] 챕터님 축하해주셔서감사합니다
11:08:37  
부럽네요

Congratulation! You win the 805 Lucky Point!

(작성자) 11:15:55  
[@여니여니] 운이좋았어요 여니누나
11:10:39  
와 만두옵 슬롯도 잘하고 바카라도 잘하네용 ㅅㅅ 추카해요
(작성자) 11:17:09  
[@테소로] 잘하는거아냐 운이좋았을뿐이지 분노벳하면안되는데 반페한테너무쳐맞아서ㅠ 축하해줘서고마웡
11:14:30  
16배이에???? 우오ㅓ!!!!!!
(작성자) 11:18:06  
[@더킹빠떠] 나두 보는순간 놀랐엉ㅋㅋ
11:23:29  
머선일이고
(작성자) 13:53:32  
[@토즐] 그러게요 형님
11:26:18  
오늘도 대박 치셨군요 ㅎ 축하드려요
(작성자) 13:53:49  
[@런웨이] 런웨이님 감사합니다
11:32:47  
축하합니다
(작성자) 13:54:05  
[@맥스를향해서] 맥스님 감사합니다
11:39:31  
우와~~ 부럽다
(작성자) 13:55:09  
[@악녀짱] 나두순간적으로 멍~~
13:55:31  
[@만두] 나도 슬롯으로 저렇게 먹어 보고 싶다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 14:22:48  
[@악녀짱] 나도슬롯으론 못먹어봤네ㅠ
14:24:01  
[@만두] 바카라를 몰라서 ㅋㅋ 슬카라 슬용호도 안하는데 오늘은 했어ㅠ 포인트가 급했거든ㅋㅋ
12:07:28  
멋지게 적중하셨네요
축하드립니다
(작성자) 13:55:22  
[@코카맨] 코카맨님 감사합니다
제목