댓글놀이 하다가 아점 먹으러 가야 겠네용~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글놀이 하다가 아점 먹으러 가야 겠네용~!!

13 1 0

어제 게임은 손실...

오늘 게임도 손실보다가 사무메가 살려줘서~~

그런데 오늘 사무메 돌려보니 그림장이 너무 좋더라구요.

스핀 들어가면 보통 5~60%정도만 주는 경우가 많은데~~

아까 1000배짜리 터지고 나서 계속 100배 이상을 주면서 조금씩 시드를 올려주더라고요~

음....이거 이거 계속 돌리면서 큰 배당 노려볼까?? 하다가~ 연패 하면 안 되지 하는 마음으로 약수익 마감.

점시에 맛있는 스테끼 먹기로 했는데~~벌써 부터 배가 꼬르륵....잠을 너무 일찍 깨서~~ 댓글놀이 하는 중입니당.

다른 분들 후기 감상도 하고~ 날씨가 좋은 듯해요~~ 가까운 곳으로 산책이라도 다녀오심히~~

즐건 휴일 보내십시오~~!!!

13 Comments
09:55:02  
나다오빠 꼬르륵... 꼬를륵... 음 마땅히 드립잌ㅋㅋㅋ아아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 복수는아니고아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 행복하십시요 ㅠㅠ
(작성자) 10:11:47  
[@잰원영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언넝 쉬어용~~ 잠을 푹 자야 미인이 된대용~~~~~
산책조심히 다녀오시고
좋은주말되세요
(작성자) 10:12:30  
[@사자뒷다리살냠냠] 냠냠님도~~휴일 즐겁게 보내세용~~!!
09:56:53  
고생하셨습니다
(작성자) 10:12:56  
[@이면장] 이면장님도 휴일 즐겁게 보내세요~~!!

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

10:01:06  
화이팅 하세요 ^^
(작성자) 10:13:09  
[@바람난제우스] 제우스님도 즐거운 휴일 보내세용~~!!
10:17:27  
좋은 주말 되세요
(작성자) 10:21:07  
[@진입장인] 장인님도 휴일 즐겁게 보내세요~~!!!
11:16:18  
주말 잘 보내세요 ^^
(작성자) 11:28:32  
[@런웨이] 런웨이님도 휴일 잘 보내세용~~!!!
11:56:32  
댓글놀이 화이팅입니다
제목