아침은 항상 든든하게! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침은 항상 든든하게!

30 5 0

아침은 필수!!! 언능 먹고 출근해야지아침은 항상 든든하게!

30 Comments
09:38:39  
오 리링이 아주 잘했어요 맛나게 묵어 나도 미여국 좋아하는데 ㅎ 난 쫌따 간만에 짬뽕 먹으러 갈려구

Congratulation! You win the 619 Lucky Point!

(작성자) 10:07:54  
[@단지우유] 저 잘했죠!!ㅋㅋ저도 미역국 엄청 좋아해요 ㅎ
짬뽕도 너무 좋아하는데 ㅠㅠ 오늘같은날은 짬뽕인데 너무 맛있겟다 !!!
09:39:08  
든든히먹구!!!리링아 오늘도 홧팅!!!!!!!!

Congratulation! You win the 914 Lucky Point!

(작성자) 10:08:22  
[@Steve] 오 스티브오빠 좋은아침!!!! 오빠도 오늘하루 화이팅하세용
09:39:55  
리링아 굿모닝 든든햐게묵어야지^^ 천천히 많이먹어 ( 우앙이게시글에 마지막에 리링아 해버렸다 )
(작성자) 10:08:46  
[@또잉] 온니 굿모닝굿모닝~!!
울언니야 술 쪼꼼만 묵고 알게찌!!!!
10:11:03  
[@콜리링] 만취해서 서방한테 화풀이좀할래ㅋ

Congratulation! You win the 680 Lucky Point!

(작성자) 10:43:09  
[@또잉] 만취 안대안대 ㅠㅠ쪼꼼만 마시구 자자 온니야
09:40:22  
냠냠  식사 맛있게 드세요 ^^
(작성자) 10:09:01  
[@노브렛끼] 감사합니다 !!!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 649 Lucky Point!

09:41:02  
아침을 잘묵어야 힘나지 오늘도 홧팅해
(작성자) 10:09:38  
[@밀감] 언니 장군이랑 즐거운 일요일 보내세요 홧팅!!!
12:02:00  
[@콜리링] 주말 할거 있나 ㅋㅋ 그냥 집콕 나갈가 했는대 햇빛나네 ㅋㅋ
09:42:20  
맛있게 드시고 수고욤 리링님 ^~
(작성자) 10:09:54  
[@꼬꼬마] 감사합니다 꼬마언니!!!!
09:48:41  
와~~집밥 맛있겠네요.~ㄷㄷㄷ
식사 맛있게 하세용~!!!
(작성자) 10:10:17  
[@나다] 감사합니다 나다님!!!!!즐거운 일요일되세요^^
10:11:13  
[@콜리링] 콜리링니몯~~휴일 즐겁게 보내세용~~ㅎㅎㅎㅎ
10:46:11  
음식잘하는데~~~~오.집밥이최고지
(작성자) 10:51:18  
[@부산누나] 집밥이 최고최고!!!!온니 이건 울엄마표 ㅋㅋㅋ헤헤
10:52:54  
[@콜리링] 엄마가햐주시는게~~~꿀맛이지
(작성자) 10:56:35  
[@부산누나] 난 언니야가 해준거 먹구싶다규!!!아 어제 사자 저나왔어?ㅋㅋ그거 궁금했는데 ㅋㅋ
11:00:38  
[@콜리링] 사자방송끝나고 난 잤는데~~전화와있던데.슬카에 글남겨더라 사자가.난~~오늘 저녁에할줄알았는디

Congratulation! You win the 628 Lucky Point!

(작성자) 11:01:55  
[@부산누나] 아우 ㅜㅜ 엇갈렸구나!!!오늘 오후에 다시 하지 않을까 온니????
11:04:57  
[@콜리링] 모르지~~~~^^
(작성자) 11:40:24  
[@부산누나] 서프라이즈 해줄껴!!부럽다 온니야 ㅠㅠ우리 달이는 뭐하고 있을랑가
11:13:11  
ㅎㅎ 맛나게 먹고 출근했네
난 밑에 글 먼저 봐서 이제야 알았네 ^^;
(작성자) 11:40:51  
[@런웨이] ㅋㅋㅋㅋ오빠 아침은 꼭 챙겨먹구 출근하지롱
11:54:47  
아침 야무지게 드시네유 ~
11:59:48  
뭐든 맛있게 든든하게 먹어야지..
제목