꼬상어 누나 2포잖아! 왜 1포징? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

꼬상어 누나 2포잖아! 왜 1포징?

10 3 0

꼬상어 누나 2포잖아! 왜 1포징?

ㅋㅋ 못보고 넘길뻔ㅋㅋㅋ 마왕오빠 게시글 보고 확인했더니 1포네? 상어야? 상어야??? 김상어??????

10 Comments
02:34:56  
상어띠 난 꼬추 야그하니까 1포두 읍는거여? 흑형이라고 특급칭찬해 줬짜네
02:45:45  
[@이면장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님!! 그런거 아닙니다! ㅠ
02:35:10  
상어의 애교어린 장난인건지
아님 실수인건지....

잰님~ 오늘도 고생많으셨습니다
02:36:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1포 ㄴㅇㄸ!
02:36:01  
상어~~깜빡한듯 ㅎ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

02:45:33  
헉...남은 1포인트는 내일 이자 붙여서 2포인트로 드리겠습니다!! ..
03:13:35  
제가  3포인트  하게씁니다  ㅋㅋㅋㅋㅋ
03:19:12  
1포 2포 무슨얘기야 오늘방송을못밨더니ㅋ 우리 이쁜잰이 고생이 많아.. 꾸준하대화는 없지만 항상인사해주고 너무고마워
03:51:01  
이쁜잰양 수고 많았고 즐밤^^
07:57:15  
이론 증인들이많은디
제목