주복 판매합니다!! (2등 1자리 남았습니다!) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복 판매합니다!! (2등 1자리 남았습니다!)

26 1 0

주복 판매합니다!! (2등 1자리 남았습니다!)

이정도면 2등 줄만하지 않나요?! 

26 Comments
19:02:41  
상어 미워할꺼야
꽝 복권을 파냐 ㅜ
(작성자) 19:03:45  
[@초장해적] 헉 2등 느낌 강했는데...ㅠㅠ 죄송합니당..
19:03:06  
구매를못했다 ㄷㄷ
(작성자) 19:04:03  
[@조커] 구매를.. 크억! 다음주엔 1등짜리 들고 오겠습니다!
19:05:04  
[@상어] 상어 1등짜리 안들고오묜 샥스핀간다!
19:04:05  
[@조커] 제가 샀는데 꽝이네요 ㅜ
19:08:45  
[@초장해적] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상어가 다음에 1등가져온대요 형님
19:09:28  
[@조커] 담에 안들고오면 상어 회 떠야죠 ㅋ
19:11:16  
[@초장해적] 같이회뜨죠 형님 ㅎㅎ
19:04:21  
상어ㅜ 부자면서!!ㅜㅜ
(작성자) 19:39:54  
[@도령] 흐엉 .ㅠㅠ 꽝이래용..
22:27:58  
[@상어] 흐엉 상어! 맥스 먹었니ㅜ
19:05:03  
상어 여우네 ㅎ
(작성자) 19:40:10  
[@슬롯마왕] 여우면 이제 물고기에서 동물로 진화한건가요?! ㅎㅎ
20:06:37  
[@상어] 다리달린 상어되는거지 ㅎ
19:07:38  
음 안사요
(작성자) 19:40:29  
[@호랭이] 헉.... 다음엔 1등짜린데 안사시나영?!
19:09:44  
상어가 페이크를... ㅋ
(작성자) 19:40:46  
[@코카맨] 페이크가 아니라 느낌만큼은 강했습니다..ㅠㅠ
19:09:51  
음 역시 꽝이였어 ㅎ
(작성자) 19:41:07  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시라뇨 형님!! 2등이었는뎅..ㅠㅠ
19:43:10  
[@상어] 상어 밥이나 챙겨 좀따봐 ㅋ
19:12:50  
늦었다 ㅠ
(작성자) 19:41:21  
[@기다린다] 다음 기회가 있습니다!! 이번꺼 꽝이었데요 ㅎ.ㅎ
20:03:40  
ㅋㅋㅋ꽝상어~~
22:15:09  
까비ㅋㅋㅋㅋ
제목