슬롯건담 요즘 어떠합니까?! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯건담 요즘 어떠합니까?!

39 1 0
건담나왔다해서 맛보기로해봤는데 연타진입 11번실패실화....?! 멀린보다더심하던데 ㅠㅠ

39 Comments
18:44:25  
오픈빨 끝난거같어 ㅋ  세번이상은 하지마 조커야
(작성자) 18:45:18  
[@얌체슬롯] 햇님 ㅋㅋㅋㅋ11번실패는 ㅠㅠ미쵸따아....!
18:45:00  
조커님 요새 못뵙는구만유~ 저도 건담 어렵더라구유~ 4만배 짜리라 그른가 잘안주네유 ㅠ
(작성자) 18:46:32  
[@민트초코조아] 조아형님! 오랫만이시네요 ㅎㅎ요즘 일과운동에 피로가쌓여서 ㅠㅠ기절낸내하네요 ㅎㅎ 멀린보다 더빡신거같아요 ㅎㅎ
18:45:26  
끝까지 패면 조커가 이겨 !
(작성자) 18:47:26  
[@잰원영] ㅎㅎㅎㅎ끝까지팰까 토끼처럼?! 이말에 힘이나는데 ㅋㅋㅋㅋ
18:48:28  
[@조커] 그럼그럼 !! 당연하지 !!! 항상 지는 법 은 없다 ! 밥챙기고

Congratulation! You win the 916 Lucky Point!

(작성자) 18:51:47  
[@잰원영] 그래 패다보면줄꺼야 ㅎㅎ 재은이도 항상고생많이하는게 밥잘챙겨묵고하자! 즐주가짜아!
18:48:34  
건담 그링장부터가 맘에 안들어 ㅋ
(작성자) 18:49:43  
[@런웨이] ㅋㅋㅋㅋ형님 그림이 화려해서그런가 눈이너무아프던데요 ㅋㅋㅋㅋ
18:51:49  
[@조커] 뭐가 맞았는지 알수가 없어 ㅋ
멀린은 담에 뭐가 오면 맞아서 멀티가 쌓이겠다하고 기대하고 보게되는데
이건 어수선해서..특히 번개랑 와일드 ㅋ 어디 떨어지는지도 몰라
(작성자) 18:53:47  
[@런웨이] ㅎㅎㅎㅎ저랑똑같네요 그래도 적응하다보면 괜찮아지지않을까요 나온지얼마안됬으니 ㅎㅎ
18:49:12  
그래도 뽕맛은 있는거같던데!!
난 아직 그 뽕맛을 못봤지만 ㅠㅠ
(작성자) 18:52:56  
[@콜리링] 누나 전 멀린뽕맛한번보고 ㅎㅎ 건담도느껴볼려고갔더니 맞구와따능 ㄷㄷ....역시쎄다쌔 ㅠㅠ
18:53:49  
[@조커] 진짜 갬블은 무수워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나도 구랬오
(작성자) 18:54:26  
[@콜리링] 누나요즘 슬롯해써용?!
18:58:58  
[@조커] 웅 요즘 조금씩 하고는 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배당이 안나와 그러지 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 18:59:42  
[@콜리링] 배당팍팍나와야하는데 ㄷㄷ 누나아 노리밋게임 하나 추천해줘욧!
19:27:24  
[@콜리링] 노리밋??노리밋 나는 다스봇 멘탈 산쿠엔틴 젤마니하는데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 527 Lucky Point!

(작성자) 19:43:20  
[@콜리링] 누나추천한거해보도록할께요 ㅎㅎㅎㅎ너리밋도땡기네요!
19:57:37  
[@콜리링] 제발 수익났으묜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 20:00:53  
[@콜리링] 누나 큰수익이든 맥스든 둘다가짜! 즐거운 주말인데 누나잘보내시구 밥챙겨먹고해요! 저능 친구들만나가지고 저녁묵어용 ㅎㅎ
20:01:46  
[@콜리링] 요즘 조커 잘 안보여서 궁금했는데 슬카에서 만나니 반갑군!!친구들이랑 조은시간 보내구~!!
(작성자) 20:03:50  
[@콜리링] 안그래도 ㅎㅎ다들찾으셨다공 ㅠㅠ 갬동 누나빨리 족방들어와용 ㅠㅠ! 족방은항상하니깐 ㅠㅠ
20:17:50  
[@콜리링] 누나도 열씨미해서 언능 족방 들어갈께!!!
18:54:04  
건담 초반에 나와서 900배 맛보다가
요새나도 일다니느라 못했네ㅋㅋㅋㅋ
오늘 한번해볼까방ㅎㅎ
오늘은 방송에서 볼수있나아?
(작성자) 18:57:57  
[@세유] 내새킹 요즘바뻐 일하랴 공부하랴!!!! 11번진입실패 좌절 눈물 ㅠㅠ 깊이빠지면안대 ㅠㅠ 살살하장 이따 칭구들만나서 저녁묵는데 시간나면 보러가야제!
19:04:20  
[@조커] 난 아마 또기절할것같긴해...일이 거의 노가다 수준이라
주먹도 잘안져져ㅋㅋㅋㅋ도라에몽 손되부렸어
진입안되믄 포기해야징ㅎㅎㅎ볼수있음 보자~~~
(작성자) 19:07:59  
[@세유] 피곤하면 자는게맞아 ㅠㅠ오빠바바 몇주동안 일하구 운동하고 아침까지슬롯하고 ㅋㅋㅋㅋ 잠못자고 출근하고한거바 ㅠㅠ피러쌓여서쌉기절 ㅋㅋㅋㅋ 도라에몽손댔어? 홀리몰리! 오키도키요!
19:16:52  
[@조커] 뭐야 뭐지 왜케 신나보이는거야ㅋㅋㅋㅋ
주말잘보내구 좀따봥ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 19:27:02  
[@세유] ㅋㅋㅋㅋ기운이쏘사나요! 주말잘보내구 물집관리잘하자!  쫌따봥^^

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

18:57:02  
갬블이 어렵다고 하더라 살살해

Congratulation! You win the 609 Lucky Point!

(작성자) 18:58:53  
[@단지우유] 네네횽님 ㅎㅎ황멀잡는다고 반페히는데 반페빠진거같아요....ㅎㅎㅎㅎ 겜블은가끔씩!
19:40:42  
전 갬블이라서  몇판해보고  겁나서 ㅜㅜ
(작성자) 19:43:58  
[@80꽝박] ㅋㅋㅋㅋ11번실패하고 잠시스톱!
19:40:57  
건담 생각보다 중국산인거같아요
(작성자) 19:44:12  
[@불가사리] ㅋㅋㅋㅋ사리도잘안대?
19:53:20  
겜블이 더어려워
보이던데요~~~
(작성자) 19:54:30  
[@봉황jklee7777] 겜블은 항상어려운데 멀린보다 더무서운존재.... ㅠㅠ
제목