왜 이렇게 됬는지 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜 이렇게 됬는지

15 0 0

이제 리필받을시간만 기다리고 있네요

있을때 관리해야는데 

왜이렇게 까지 되었는지 흠~~

왜 이렇게 됬는지

15 Comments
03:40:37  
ㄷㄷ ㅜㅜ 속상합니다ㅜ
(작성자) 03:43:15  
[@도령] 힘드네요ㅠㅠ
놀이터겜은 그런대로 되는데 이건 영~
03:51:30  
형님 좋은새벽? 입니다 그러게요 저도 극 공감 합니다 휴
(작성자) 04:09:28  
[@단지우유] 넌 잘되었자너 이런 포인트 어디갔누ㅠㅠ
04:11:12  
[@야옹아멍멍해봐] 어제 500만 다 해묵었어요 휴
(작성자) 04:14:15  
[@단지우유] 거참~~이게 빠지기시작하면 걷잡을슨 없이 빠지더라구
03:51:52  
저도 그래요
(작성자) 04:09:51  
[@이면장] 화이팅 합시다
04:20:42  
화이팅

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

(작성자) 05:31:59  
[@홀홀홀홀] 감사힙니다
05:02:19  
또  같이가자 ㅠ
(작성자) 05:32:16  
[@꼬꼬마] 넌 포인트 어쨌는데?ㅎ
06:20:19  
[@야옹아멍멍해봐] 200올렸다가 뻥슬카라  150올렸다가 초저녁에 또뻥슬카라ㅠㅠ 다시간다잉(포교후 ㅇ에서 이번주근황 ㅠ)
(작성자) 07:26:56  
[@꼬꼬마] 자시도전가자ㅎㅎ
07:35:12  
[@야옹아멍멍해봐] 가야징 도전만이 나의길
제목