남자친구생기면... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

남자친구생기면...

18 1 0
데이트할때 주구장창 같이 슬롯 돌리구싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내바램...

재밌을거 같은데 키키 

아 일단 연애부터...

내 님은 아직 안태어난건가 하하하하

18 Comments
15:27:47  
근데요 일반 피씨방 가서 슬롯 돌려도 되나요?
신고 하는건 아닐까....

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

(작성자) 15:29:20  
[@녹차낭자] 일반 겜방에서 절대 못하죠 ㅎㅎ하면안되죠
16:12:32  
[@콜리링] 넹 몰라서 물어봤어용 ㅎ
15:42:02  
[@녹차낭자] 안되요~~~큰일나옹
16:12:48  
[@계란마으리] 그렇군요 안하는걸로 ㅎ
(작성자) 16:13:13  
[@녹차낭자] 절대절대절대 하시면안대여!!!!ㅎㅎ
15:29:41  
에!? 슬롯이요!!!!????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언닠ㅋㅋ 달옵이랑 딱맞넼ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 15:30:30  
[@우아아앙] 왜??재밌을거같지않아??ㅋㅋㅋ같이 즐기면 재밌을거같은데 아닌가 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
15:35:54  
아  연하  을  좋아  하시는군  저는 나이  가  만아  탈락  이네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ콜리링 님
(작성자) 16:11:30  
[@현무] 연하면 땡큐죠 연하가 저를 안만나줄껄요?ㅋㅋㅋ
16:03:42  
누나말대로 만약 안태어났으면 진짜 사고아니예여?
몇살연하를 만나실려고 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 16:11:59  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋ이번생엔 연애 하긴 글렀단 소리지 규혁아 ㅠㅠㅗ
(작성자) 16:12:19  
[@콜리링] ㅗ요거는 오타야 ㅠㅠ 오해업길바래
16:13:56  
[@콜리링] 아냐 누나 연애할수이써 화이팅!
(작성자) 16:21:38  
[@최규혁] ㅋㅋㅋ진짜 글러먹은거같은데 키키
16:31:53  
[@콜리링] 아니예여 운명을 믿으세여!!
16:46:12  
콜리링님 연세가
(작성자) 16:47:38  
[@슬롯대장] 저 36인데요??
제목