레벨업 비법 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

레벨업 비법

9 2 0

혹시있는지 궁금합니다.

물론 활동 자유게시판 작성 등등 활동하면 올라가는것 알고있으나,

레벨 6까지 너무 오래걸리는거 같아요 ㅠㅠ 

9 Comments
09:43:32  
꾸준히 출석하시고 댓글, 게시글 올리시는게 가장 레업 하는 빠른 길이에요 ㅜ
(작성자) 09:46:53  
[@끼부려주세요] 출석은 만근 입니다.
역시 꾸준히 댓글과 게시글 올리는게 정답인가봐요 ㅠㅠ
09:50:10  
게시글 점수가 가장 높은 듯해요.
저는 요즘 게임을 자주 하다보니 제휴후기 올리는 거랑 가끔 수다글 올리고~~
시간 될 때 댓글 달고 제 글에 댓글 달아주신 분들께 답글 달아드리고요~~
레벨업~자꾸 신경쓰면 스트레스 됩니다.ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 09:53:29  
[@나다] 아하 저도 꾸준히 댓글이랑 게시글 위주로 해야겠습니다.
10:05:26  
[@불가사리] 파이팅 하세용~~~
10:09:48  
활동왕을 노리시면 엄청 올라있을듯요~
(작성자) 10:19:16  
[@초장해적] 활동왕이요?? 그정도까지는 힘들꺼같아요 ㅠㅠ
10:14:21  
렙업에 비법은 따로 없는듯 합니다 꾸준한 활동만이 답인듯 천천히 즐기시가 보면 언젠가 업이 될거에요 즐거운 하루 보내세요
10:14:23  
왕성한 활동이 정답이며
지름길은 없는듯 합니다

화이팅을 기원드립니다
제목