쿵아 퀑아 둘째얌 ❤️ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿵아 퀑아 둘째얌 ❤️

15 9 0
내가 아까 당황해서 말못햇는데 

퀑이 10억먹을때도 반페 맥스먹을때도 막 응원글하고 

잘 챙겨보구있오 요즘 바빠서 일도 늦게끝나고 오자마자 뻗어서

방송 잘 못봐서구래 ♡♡ 마뿌렝 ~~ 최고야 요즘 폼도좋구

내가 오늘 응원 열심히해주께 노래도 잘하고 얼굴도 잘생긴 쿵아~~

쿵아 퀑아 둘째얌 ❤️

15 Comments
02:30:01  
우앙아 ? 저 하트 내가 가져간다 슈우웅
(작성자) 02:30:45  
[@잰원영] ㅋㅋㅋ웅웅 째니 쏙 ~~~ 저장!
02:30:57  
[@잰원영] 프로필 했는데 잘 안보이네... 다시 바꿔야겠다
02:30:01  
와~퀑님 행복하겠네요 이런것도 만들어주공 ㅎㅎ멋져요
(작성자) 02:31:06  
[@슬롯마왕] ㅎㅎ 퀑이 사진 모음집입니듀 ㅎㅎ 잘나온것들로 샤샤샥♡
02:30:42  
퀑이~` 감동받겠넹~~~  우앙이 정성이 아주 갸륵해~~~~
(작성자) 02:31:20  
[@대리운전] 쿵이가 내진심을 알아주길 ...
02:33:14  
[@우아아앙] 알아줄거얌~~ 퀑이는 다 알끄야~~
02:33:25  
히히 귀엽다 퍼갈께 우아히이이잉
02:42:25  
빠졌네 빠졌어ㅎㅎ
02:48:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내그림 4개나 잇다 저도 퍼가용❤️
02:55:20  
ㅋㅋ잘만드셨당
02:55:25  
최고다 최고!!!!
03:08:48  
우앙아 나도퍼간다..ㅋ 혹시 붱이꺼는없나? 언니가 붱이 쿠니 쌍둥이좋아해

Congratulation! You win the 705 Lucky Point!

06:19:39  
왜 자꾸 내눈엔 쿵야로 보이는 걸까.....ㅋㅋㅋㅋ
찰떡쿵야로보옄ㅋㅋㅋ ㅜ 눈이 헷가닥 갔나부다...
제목