새로운 배팅 법 네이버형님의 훈지아래 스핀수 결정 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
13 Comments
01:56:40  
ㅋㅋㅋ 룰렛이군요 ㅎ
(작성자) 02:01:52  
[@갓짜] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스핀수 고르는거에 꽉 질려서 새로운 배팅법 찾앗드만 잘 되네요
01:59:01  
아하 다들 비법이 있군요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

(작성자) 02:02:12  
[@단지우유] 비법이라기보단.. 스핀수 고르는게 꽉 질려서...
01:59:45  
ㅋㅋㅋ 이것도 따지고 보면 운 아닌가요 ?
한번 해보고 싶긴합니다~
(작성자) 02:02:42  
[@랜덤박스] 운 이긴한데 스핀수고르는게 너무 꽉 질려뿌서 해봣는데 잘 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
02:02:22  
룰렛의 힘을 빌리셨네요
기상천외한 방법들이 나오네요 ㅎ

행운을 빕니다
(작성자) 02:03:35  
[@코카맨] 스핀수고르는데 꽉 질려뿌가지고 햇더니 괜찮네용
02:11:57  
ㅎㅎㅎ
02:16:55  
ㅎㅎ 좋은방법이네요

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

02:22:29  
좋다 이거  ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
02:28:40  
유심님 귀여우셔 ㅎㅎ
02:53:21  
참고,,
제목